How to Prepare Perfect Tartelette au citron vert et aux framboises

Tartelette au citron vert et aux framboises. Sabler le mélange pour incorporer le beurre avec le « k » du robot. Tartelettes aux framboises, citron et passion. Tartes aux framboises sur lit de crème vanille.

Tartelette au citron vert et aux framboises Une belle combinaison avec la rondeur des framboises. Petite tartelette imaginée autour de l'acidité de la framboise, le peps du citron vert et la douceur de l'amande. Tartelettes à la noix de coco et aux framboises. You can cook Tartelette au citron vert et aux framboises using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartelette au citron vert et aux framboises

  1. You need 250 g of biscuits type palets bretons (sans gluten).
  2. It's 200 g of noix de cajou (préalablement trempées dans l'eau depuis au moins 2h00).
  3. You need 60 g of d'huile de coco désodorisée (+ 2 CAS) (ou beurre végétal).
  4. It's 80 g of fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  5. You need 15 cl of crème végétale.
  6. Prepare of le jus de 2 citron vert et leur zeste.
  7. It's 1 of barquette de framboises fraîches.

Evidez un peu les tartelettes, garnissez-les de crème au citron, et recouvrez de framboises, bon appétit ! Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises ou encore des quartiers. Les tartelettes aux framboises sont de délicieux desserts faciles à réaliser, peu sucrées et très colorés. Pour varier les plaisirs, les tartelettes aux framboises se déclinent à volonté soit meringuées, savamment associées avec du chocolat blanc ou de la crème pâtissière, des amandes ou du citron.

Tartelette au citron vert et aux framboises instructions

  1. Mixez les biscuits avec les 60 grammes d'huile de coco désodorisée. Ajoutez un peu d'eau, si la pâte est trop friable. Etalez la pâte au fond de moules à tartelette, en laissant remonter sur les bords. Placez au frais. Pendant ce temps, rincez les noix de cajou et mixez-les finement avec la crème végétale, les 2 cuillères à soupe restante d'huile de coco fondue, le sucre et le jus de citron vert et son zeste. Etalez la crème sur la croûte de biscuits..
  2. Placez de nouveau au frais, voire au congélateur 1/2 heure. Rincez les framboises, égouttez-les. Déposez les fruits sur la crème de la tarte. Décorez éventuellement avec un autre zeste de citron. Servez bien frais.

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