Recipe: Delicious Rosquillas ou Roscos

Rosquillas ou Roscos. Les Beignets espagnols ou Rosquillas / Roscas Pour le goûter de cet après-midi j'avais prévu des beignets et pour changer j'ai préparé des beignets espagnols ou comme on les appelle rosquillas ou encore roscos / roscas qui signifie (roue). Ces beignets catalans sentent bons le citron, la cannelle et l'anis. Ils ressemblent aux donuts, une pâte plus serrée que les beignets.

Rosquillas ou Roscos Ces beignets catalans sentent bons le citron, la cannelle et l'anis. Ver más ideas sobre Rosquillas, Roscos, Receta de rosquillas. Pour le goûter de cet après-midi j'avais prévu des beignets et pour changer j'ai préparé des beignets espagnols ou comme on les appelle rosquillas ou encore roscos / roscas qui signifie (roue). You can have Rosquillas ou Roscos using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Rosquillas ou Roscos

  1. It's of Ingrédients :.
  2. Prepare 75 ml of lait.
  3. You need 75 ml of l’huile végétale.
  4. Prepare 60 g of sucre cristallisé.
  5. You need 1 of orange (zeste et jus).
  6. Prepare 1 of œuf entier.
  7. You need 8 g of levure chimique.
  8. You need of Cannelle en poudre.
  9. Prepare 1 of pincée de sel.
  10. It's 300 g of farine.

Ces beignets catalans sentent bons le citron, la cannelle et l'anis. Ces beignets catalans sentent bons le citron, la cannelle et l'anis. Receta CASERA de la ABUELA (Padul).. Prenez des portions de pâte et formez des boudins arrondis ou des ronds.

Rosquillas ou Roscos step by step

  1. #cook #cuisine #roscos.
  2. Dans un bol, fouettez majestueusement l’œuf et sucre, sel puis zeste d‘orange, vous obtenez une mousse blanche en surface, ajoutez de la cannelle d’un quart à une petite cuillère complète selon votre goût, laissez infuser tout en remuant. Battez le mélange avec un fouet sans cesse, incorporez l’huile d’un filet continu puis idem pour le lait ensuite le jus d’orange équivalant de 75 ml..
  3. Incorporez la farine en la tamisant sur le mélange ainsi que la levure, au début la pâte soit collante mais au fur et à mesure on obtiendra la texture désirée. Pétrissez légèrement votre pâte devra sembler à celle des sablés..
  4. Directement sur le plan de travail fariné, étalez votre pâte au rouleau pâtissier à 3 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce rond de dimension de votre choix et un autre assez petit, façonnez vos beignets en roues..
  5. Une fois la pâte épuisée, réchauffez l’huile et faites frire les beignets un par un jusqu’à une coloration dorée (attention ne pas brûler l’huile, le feu doit être moyen). Égouttez vos beignets puis enroulez-les dans un sucre cristallisé mélangé avec de la cannelle et servez-vous !.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse puis plongez-y les beignets. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ces beignets catalans sentent bons le citron, la cannelle et l'anis. Ils ressemb… Pour le goûter de cet après-midi j'avais prévu des beignets et pour changer j'ai préparé des beignets espagnols ou comme on les appelle rosquillas ou encore roscos / roscas qui signifie (roue). Ces beignets catalans sentent bons le citron, la cannelle et l'anis.

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