Recipe: Yummy Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère on adoooore les crêpes ici simple et efficace. Recommencez l'opération pour les autres crêpes. Recouvrez les crêpes de la sauce restante puis saupoudrez de fromage râpé.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère Un excellent choix pour le brunch ou le souper ! Dans un bol, fouetter tous les ingrédients, sauf le beurre, jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène. Laisser reposer trente minutes avant de cuire. You can cook Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère

  1. Prepare 200 gr of gruyère.
  2. You need 4 of tranches de blanc de poulet.
  3. You need 1 boîte of quenelles.
  4. Prepare 30 gr of farine.
  5. You need 30 gr of beurre.
  6. It's 1/2 litre of lait voilà pour la béchamel.
  7. Prepare 3 of oeufs.
  8. It's 220 gr of farine.
  9. You need 300 ml of lait.
  10. Prepare 2 cl of d'huile et voilà pour les crêpes.

Ingrédients: crêpe aux sarrasins,oignon,champignon de Paris émincés,béchamel ,jambon,gruyère râpé,huile d'olive,sel,poivre. Émincer l'oignon, et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ca change des crêpes classiques à la poêle ! Je n'ai donc pas suivi la recette à la lettre mais c'était exquis. Une fois cuites, découpez-les en morceaux et garnissez-en les crêpes.

Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère instructions

  1. Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
  2. Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
  3. La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
  4. Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
  5. Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
  6. Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
  7. Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.

Roulez les crêpes sur elles-mêmes, versez la béchamel dessus et saupoudrez de gruyère râpé. Consultez la recette Gratin de crêpes au poulet et aux champignons ; mais aussi, Crêpes farcies aux champignons et aux jambons. Pour cuisiner il vous faudra principalement les ingrédients suivants : Lait, Oeuf, Champignon de Paris, Muscade, Crème fraîche,. CRÊPES GRATINÉES FARCIES AUX CHAMPIGNONS ET BÉCHAMEL Une recette faciles à réaliser à accompagner avec une salade et bonne dégustation! Suite à la cuisson de la Béchamel, ajouter le Gruyère râpé et le faire fondre.

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