Recipe: Yummy Tarte aux Légumes et Curcuma
Tarte aux Légumes et Curcuma. Un petit délice parfumé aux saveurs du sud avec une pâte originale au curcuma qui s'associe à merveille aux légumes ! Pendant ce temps, couper l'aubergine lavée en rondelles et les faire. Mélanger, sur le plan de travail, la farine, le cumin, le curcuma, le sel et poivre.
Quand les légumes sont cuits, préchauffer le four. Etaler la pâte dans un moule, badigeonner le fond de tarte de moutarde. Pour un plat complet, on peut rajouter entre la moutarde et les légumes, soit du jambon blanc soit du thon émietté. You can cook Tarte aux Légumes et Curcuma using 20 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux Légumes et Curcuma
- Prepare of Ingrédient pour la pâte brisée :.
- You need 220 g of farine.
- Prepare 1 of œuf.
- Prepare 100 g of fromage blanc.
- You need 1 c. à café of sel.
- It's 1 c. à café of Curcuma.
- You need of Ingrédients pour la garniture :.
- It's 7 of fleurettes de Brocoli surgelé.
- Prepare 6 of cœurs d'Artichaut en bocal.
- You need 1 of petit bocal de pointes d'Asperge verte.
- It's 6 of Tomates séchées en bocal.
- You need 1 of Oignon rouge.
- You need 200 g of Fromage blanc.
- It's 60 g of fromage râpé.
- It's 3 of œufs.
- It's 15 g of graines de Lin.
- It's 30 g of Noix.
- You need of Herbes aromatiques de votre choix ici Thym, Origan, Basilic.
- Prepare 1 c. à café of Curcuma.
- You need of Sel et Poivre Moulin.
Déguster cette tarte avec une bonne salade verte sauce au. Aucun ingrédient issus des animaux… Gâteaux, pâtisseries et tartes. Préparez vos légumes, puis faites-les rissoler dans l'huile de canola avec les épices et le miel à feu moyen-doux de Vous pouvez ajouter ou remplacer n'importe quel des légumes par d'autres légumes ayant peu de contenance en. C'est une tarte originale et bien parfumée aussi bien pour l'entrée ou pour le plat du soir. - Recette Entrée : Tarte aux carottes gingembre, cumin et.
Tarte aux Légumes et Curcuma instructions
- Pour la pâte brisée : Mélangez tous les ingrédients sauf le curcuma dans votre robot pâtissier avec le pétrin et pétrir pendant 5 mn. Ajoutez le Curcuma et pétrir 1 mn. Filmez et laissez reposer minimum 40 mn au frais. Pour ma part j'ai réalisé la pâte quelques jours avant dans mon robot Monsieur Cuisine Connect et après l'avoir étalé et plié je l'ai conservé au congélateur. Très bonne conservation pensez juste à la sortir la veille..
- Préchauffez le four à 200 ° C..
- Épluchez et coupez l'oignon en quartiers. Égouttez chaque légume. Sortez les fleurettes du congélateur. Battez les œufs avec le fromage blanc. Ajoutez le curcuma, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez. Ajoutez le fromage râpé et mélangez à nouveau. Réservez. Farinez le plan de travail et étalez la pâte suivant la forme souhaitée. Foncez le moule avec la pâte et piquez-la avec une fourchette. Versez la préparation aux œufs et déposez harmonieusement chaque légumes..
- Parsemez de graines de lin, déposez les noix et saupoudrez d'herbes aromatiques. Enfournez pour 35 à 45 mn selon les fours et la coloration souhaitée. Pour ma part je l'aime assez foncé. Bonne dégustation ! Peut se déguster le lendemain froid..
Mélanger, sur le plan de travail, la farine, le cumin, le curcuma, le sel et poivre. Faire un creux au centre du tas et y verser l'eau et le beurre couper en. Bien cuisiné, le chou fleur est un légume d'hiver délicieux qui se glisse facilement dans les plats du quotidien. Frais ou surgelé, on peut le préparer en Même vos enfants vont adorer manger du chou-fleur, c'est certain ! Mettez l'appareil sur les légumes, ajoutez du fromage à votre convenance et.
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