Easiest Way to Make Delicious Cheesecake revisité

Cheesecake revisité. Troisième recette de notre rubrique Saveurs et santé. Recette réalisée par le Chef Tony et Teenusha diététicienne dans la cuisine de l'APSA International. Pourquoi ne pas essayer une recette fraîche pour l'été : le cheesecake aux brugnons :) Un fond de tarte au sucre muscovado.

Cheesecake revisité Voici une recette originale de cheesecake revisité aux brugnons. Terminer par des brisures de biscuit cheesecake et des zestes de citron vert. Cheesecake poires caramélisées et pain d'épices. You can cook Cheesecake revisité using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake revisité

  1. It's of Genoise chocolat.
  2. It's 100 g of Sucre.
  3. Prepare 80 g of Farine.
  4. You need 15 g of Cacao non sucré.
  5. You need 1 of Demi sachet de levure chimique.
  6. Prepare 4 of Oeufs.
  7. You need of Sel.
  8. It's of Coques chocolat.
  9. It's 100 g of Chocolat au lait.
  10. It's of Mousse mascarpone.
  11. Prepare 250 g of Mascarpone.
  12. Prepare 25 cl of Crème liquide.
  13. You need 80 g of Sucre.
  14. You need 2 of Jaunes d'oeufs.
  15. It's of Gouttes de Vanille.
  16. It's of Socle biscuit.
  17. Prepare 3-4 of petits beurre.
  18. You need 20 g of Beurre.

Redécouvrez le cheesecake grâce à cette version originale du célèbre dessert américain. Accueil > Recettes > dessert > cheesecake > Cheesecake revisité mangue passion. Ajouter à mes carnets. la recette Cheesecake revisité mangue passion. La meilleure recette d'Un cheesecake revisité.!

Cheesecake revisité step by step

  1. On commence par réaliser la génoise chocolat. Mélanger les oeufs et le sucre, battre pendant 5min jusqu'a ce que le melange devienne mousseux. Ajouter petit a petit la farine, le cacao, la levure et la pincée de sel. Melanger délicatement. Etaler la pate sur un papier cuisson ou dans un moule et enfourner 10min a 180°. Laisser refroidir.
  2. Pour réaliser les coques en chocolat, couper le chocolat en petit morceaux, le faire fondre au bain-marie en respectant la courbes des températures. Une fois votre chocolat pret, a l'aide d'un pinceau faire une première couche a l'interieur des sphères puis les mettres au frigo 10min. Une fois que le chocolat a pris, faire une deuxième couche, au frigo, puis une troisième couche au frigo. Les coques sont pretes les reserver au frigo.
  3. Pour la mousse mascarpone. Battre la crème liquide jusqu'a ce qu'elle mousse, reserver au frais. Dans un autre saladier battre mascarpone, jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger les deux préparations.
  4. Dans le dome, mettre de la génoise, une couche de mousse mascarpone, une deuxième couche de génoise et une deuxième couche de mousse. Vous pouvez y rajouter des fruits si vous le souhaitez. Réserver au frais au moins 2h.
  5. Pour le socle en biscuit. A l'aide d'un rouleau a patisserie, ecraser les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu. Applatisser le mélange a l'interieur d'un emporte pièce. Réserver 15min au frigo..
  6. Décorer avec des fruits de votre choix et/ou avec décors en chocolat.

Avis aux amateurs de cheesecake qui ont soif d'originalité ! Imaginée par le chef préféré des enfants, Olivier Chaput, voici une recette étonnante et rafraîchissante : un cheesecake revisité à la sauce kiwi ! Continuer à faire la garniture au fromage en fouettant bien le mélange. Ajouter le mélange sur la base de biscuit, bien l'aplanir, mettre le cheesecake au réfrigérateur et laisser reposer. Voici ma recette de cheesecake ou cheese-cake classique, crémeux, légèrement citronné, comme ceux qu'on mange à New York !

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