Easiest Way to Make Yummy Pudding de pain perdu
Pudding de pain perdu.
You can cook Pudding de pain perdu using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pudding de pain perdu
- You need 400 g of pain rassis.
- Prepare 500 ml of lait.
- You need 5 of oeufs.
- You need 120 g of sucre en poudre.
- It's 1 CS of cannelle en poudre.
- It's of Beurre et farine pour le moule.
- Prepare of Pour la déco.
- Prepare of Sucre glace.
- You need 1 of vingtaine de noisettes concassées.
Pudding de pain perdu instructions
- Déchirer le pain en morceaux, réserver. Préchauffer le four à 180°C..
- Fouetter ensemble le lait, les œufs, le sucre et la cannelle. Pas besoin de battre au robot, un fouet manuel sera suffisant (économisez-vous de la vaisselle 😝). Faire tremper le pain dans le mélange au lait, pendant environ 5 minutes. Il doit en être ben imprégné..
- (Si vous avez des raisins secs, ajoutez les en même temps que le pain)..
- Beurrer un moule à manquer ou à cake, ou comme moi à savarin. Y verser la préparation, parsemer de noisettes concassées et enfourner 30 minutes jusqu'à ce que le pudding soit doré (vérifier la cuisson de l'appareil au couteau)..
- Servir au goûter avec un thé pour une ambiance English Tea Time jusqu'au bout, ou au petit déj 😛 Et voilà, comment rendre honneur à un vieux pain dur et rassis dont personne n'aurai voulu..
0 Response to "Easiest Way to Make Yummy Pudding de pain perdu"
Post a Comment