Easiest Way to Prepare Yummy Quiche au gorgonzola façon lorraine

Quiche au gorgonzola façon lorraine. Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide. Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).Étendre.

Quiche au gorgonzola façon lorraine Re: Quiche cu dovleac si gorgonzola. Deze quiche met spinazie en gorgonzola had ik al eens eerder voorbij zien komen bij haar en het leek me een heerlijke quiche om te maken voor de foodblogswap. Ik gaf er, zoals dat hoort, mijn eigen draai aan. You can cook Quiche au gorgonzola façon lorraine using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche au gorgonzola façon lorraine

  1. You need 1 of Pâte feuilletée.
  2. You need 200 g of lardons 🥓.
  3. Prepare 3 of gros champignons de paris 🍄.
  4. You need 3 of oeufs 🥚.
  5. Prepare of Oignon 🧅.
  6. You need 20 cl of crème fraîche épaisse.
  7. Prepare 20 cl of lait 🥛.
  8. You need of Sel 🧂.
  9. Prepare of Poivre.
  10. Prepare 1 of pincée de muscade.
  11. It's 50 g of gorgonzola.
  12. Prepare of Parmesan (facultatif).

Doordat ik eerst de spinazie bak, kon ik er meer van kwijt in de quiche. See how to make an impressive classic with eggs, bacon, and Swiss cheese. hoofdgerecht Een hartige taart met gesmolten Gorgonzola. Quiche met uien & gorgonzola. terug naar recept. Reteta de quiche cu umplutura de gorgonzola si sunca.

Quiche au gorgonzola façon lorraine instructions

  1. Dérouler la pâte feuilletée, la piquer à l’aide d’une fourchette et la mettre avec son papier cuisson dans le moule à tarte..
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons, le gorgonzola, les champignons émincés et les oignons émincés sans matière grasse. Assaisonner de sel, poivre..
  3. Dans un saladier, fouetter la crème fraîche, le lait, les 3 oeufs, sel, poivre, la pincée de muscade..
  4. Ajouter dans le saladier, la préparation de la poêle et la mélanger..
  5. Verser le tout sur la pâte feuilletée piquée (facultatif : en y parsemant du parmesan) et la mettre au four pendant 45min a 180 degrés..
  6. Bon appétit ! 🤤.
  7. Idéalement, servir avec une salade..

Se bat ouale cu telul, impreuna cu smantana, apoi se adauga gorgonzola maruntita, sunca taiata cubulete, cepele verzi tocate rondele, iar la sfarsit, ierburile de Provence. Gorgonzola Dolce (also called Sweet Gorgonzola) and Gorgonzola Piccante (also called Gorgonzola Naturale, Gorgonzola Montagna, or Mountain Gorgonzola) are its two varieties, which vary in their age. Gorgonzola can be consumed in many ways. Mit ► Portionsrechner ► Den Sahne-Gorgonzola und die saure Sahne mit einem Mixer pürieren. Die Masse mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

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