Recipe: Appetizing Poires caramélisées au mascarpone
Poires caramélisées au mascarpone. Laver les poires, les éplucher et les couper en cubes. Chauffer du beurre et la moitié de la vergeoise à la poêle. Rajouter successivement les poires et arroser de jus de citron.
Petits morceaux de poire confits dans une sauce au caramel avec des brisures de tuiles aux amandes et un sabayon de mascarpone. Éplucher les poires, les couper en quartiers et les vider. Répartissez le mascarpone dans des verrines et réservez-les au frais. Laissez tiédir quelques minutes avant de les répartir sur le mascarpone dans chaque verrine. You can cook Poires caramélisées au mascarpone using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poires caramélisées au mascarpone
- It's 10 of poires.
- You need 1 boîte of cookies.
- Prepare 1 boîte of sorbet poire.
- You need 150 g of sucre roux.
- You need 1 boîte of mascarpone de 200g.
- It's 25 cl of crème liquide très froide.
- It's 4 cs of sucre glace.
- You need 80 g of beurre.
Dans une grande poêle antiadhésive, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange Laisser refroidir complètement. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à la formation de pics mous. Réalisez un tiramisu aux poires caramélisées.
Poires caramélisées au mascarpone instructions
- Commencer par faire la chantilly un peu à l'avance. Fouetter le mascarpone et la crème en chantilly bien ferme. Je conseille de placer la crème, le bol et les fouets du batteur au congélateur 30minutes avant. Une fois que la Chantilly est ferme incorporer le sucre glace. Mettre tout dans une poche à douille au frais..
- Éplucher les poires et retirer les pépins. Les couper en petits dès. En garder une pour émincer à la fin pour la déco..
- Fondre le beurre dans une poêle, laisser dorer les poires avec le sucre roux dedans. Cuire à feu doux jusqu'à temps qu'elles caramélisent..
- Repartir les poires dans des verrines ou des coupes, émietter les cookies dessus, ajouter une ou deux boules de sorbet puis garnir de chantilly. Servir décoré d'une lamelle de poire au dessus..
Frais et sucré, ce dessert remportera les suffrages de toute la famille. La préparation de cet excellent ne Puis, vous mettrez la crème au mascarpone, et enfin, le chocolat fondu. Recouvrez le tout par une dernière couche de crème au mascarpone Galbani. Vite à la cuisine, j'ai préparé une petite Genoise Mascarpone Pommes Caramelisees, c'est à dire une génoise garnie avec le mascarpone et la crème fraîche entière une mousse, et ils m'ont dit on veut des pommes par dessus. Clémentines caramélisées au mascarpone et au cacao.
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