Easiest Way to Make Tasty Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc. Incorporer le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs- sucre, puis le mélange farine-levure. Puis rajouter délicatement les blancs d'oeufs. Partager à mes amis. la recette Gâteau léger au fromage blanc.

Gâteau léger au fromage blanc Et en fait ce gâteau est léger et bon. Ajoutez alors le fromage blanc, la maïzena et la levure chimique. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation avec les zestes de citron jusqu'à. You can have Gâteau léger au fromage blanc using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gâteau léger au fromage blanc

  1. You need 500 gr of fromage blanc.
  2. You need 250 gr of yaourt nature entier (2 petits pots).
  3. It's 4 of oeufs.
  4. It's 100 gr of sucre.
  5. You need 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Prepare 1/2 of citron pour le zeste.
  7. Prepare 100 gr of farine.
  8. Prepare 50 gr of fécule de maïs (Maizena).
  9. You need 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.

Incorporez le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs et sucre puis le mélange farine et levure. Mélangez bien, puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs. Gâteau au fromage blanc citron, framboise et chocolat blanc - Les tentations culinaires de Clémence. En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta.

Gâteau léger au fromage blanc step by step

  1. Séparer les jaunes des blancs, et melanger les jaunes d’œufs avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste d’un demi citron.
  2. Ajouter le fromage blanc et les yaourts nature. Bien mélanger le tout..
  3. Tamiser la farine, le bicarbonate et la fécule de maïs par-dessus et bien mélanger aussi..
  4. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et les intégrer délicatement au mélange précédent..
  5. Beurrer et fariner un moule à charnière, et verser le mélange dedans..
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et faire cuire 40 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster bien frais. Bon appétit!.

J'aime terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux. On a l'impression de manger un. Ca me faisait quand même mal au coeur de les jeter, mais j'avais pas non plus envie d'avoir mal au coeur en les mangeant 🙂. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, la vanille et les œufs.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Gâteau léger au fromage blanc"

Post a Comment