Recipe: Appetizing Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé
Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé. Un brin festive, alliant magret de canard et figues, voici une délicieuse association sucrée-salée qui flatte le palais ! Retirer du feu et laisser refroidir. Retirer le gras des fines tranches de magret.
Couper le jambon en lamelles et le répartir sur l'artichaut. Couper la mozzarella en dés et les parsemer sur la tarte. Dans un plat battre les oeufs avec la crème. You can have Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé
- Prepare 100 of grammes de magret fumé.
- You need 1 of rouleaux de pâte feuilletée.
- You need 1 of boite de fond d'artichauts.
- You need 50 of grammes de lardons fumé s.
- It's 1 of oignon rouge.
- It's 3 of œufs.
- Prepare 10 cl of crème fraîche.
- Prepare 1/3 of de lait.
- Prepare 1 of cuillère bombée de farine.
- It's of Sel + poivre.
- You need 1 of sachet gruyère râpé.
Une tarte comme un soleil avec l'association pêche et verveine-citron appelée aussi mélisse. Déposer les fonds d'artichaut dans un bac à trous, saler et poivrer. Garnissez le fond de tarte avec la moitié des magrets, déposez dessus les pruneaux et des Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes. Carpaccio de magret de canard fumé à l'avocat.
Tarte aux fonds d'artichauts et magret fumé instructions
- Faire revenir les lardons et l'oignon dans 1 cuillère d'huile et ajouter en lamelles les fonds d'artichauts.
- Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière.
- Ajoutez les lardons l'oignon les fonds d'artichauts et recouvrir de gruyère cassez les œufs battre en omelette et ajouter la farine et le lait et crème fraîche nappez la tarte et au four chaud 220 degrés 40 minutes environ.
Tarte aux fonds d'artichauts et au parmesan. Tarte au chou vert, lardons et cumin. Tarte à l'oignon de Roscoff et au lard recette pas chère. Pendant ce temps, dérouler la pâte et la poser dans le plat en laissant le papier de cuisson. L'artichaut et le crabe : un mélange surprenant mais délicieux.
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