Recipe: Perfect ☆Brownie Citron Coco☆
☆Brownie Citron Coco☆. Je vous propose aujourd'hui, un brownie version citron vert. Les ingrédients sont les mêmes que pour ma recette de brownie au chocolat mais en remplaçant le chocolat par du citron vert! Voir plus d'idées sur le thème Recette dessert, Recette, Gâteaux et desserts.
Chewy chocolate brownies topped with a cool mint frosting. Wine & Glue Seen On Wine & Glue. Chocolate Eclair Recipe Delicious Chocolate Chocolate Recipes Chocolate Eclairs Chocolate Cream Chocolate Ganache Baking Chocolate Chocolate Cupcakes Chocolate Videos. You can have ☆Brownie Citron Coco☆ using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of ☆Brownie Citron Coco☆
- Prepare 1 of citron vert (jus).
- You need 1 of citron jaune (zeste).
- It's 130 g of sucre en poudre.
- It's 2 of œufs.
- You need 45 g of farine.
- Prepare 45 g of coco râpée.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- Prepare 115 g of beurre fondu.
Stir with a spoon to melt the chocolate completely, and add the coconut oil. Place the beans, ½ cup of the walnuts, the vanilla extract, and a couple of spoonfuls of the melted chocolate mixture into the bowl of a food processor. Le sucre de coco, issu de la sève des fleurs de cocotiers, est une alternative au sucre de betterave et au sucre d'agave de plus en plus recherchée et adoptée. C'est son faible index glycémique et sa teneur en antioxydants qui séduisent le plus les personnes souhaitant contrôler leur consommation de sucre.
☆Brownie Citron Coco☆ step by step
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le sucre avec le zeste. Ajouter les oeufs un à un et fouetter.
- Ajouter le jus de citron (💡je mets la pulpe aussi) puis le beurre et mélanger.
- Terminer par la farine et la coco.
- Verser la préparation dans un moule à Brownie chemisé de papier cuisson et saupoudrer de coco râpée. Enfourner pour 25/30 minutes.
- Laisser refroidir, démouler et déguster 😋.
L'huile de coco est une huile végétale naturelle extraite de la chair de la noix de coco. C'est un produit particulièrement versatile puisqu'on le retrouve à la fois dans notre salle de bain comme produit beauté et dans notre cuisine comme ingrédient à part entière. Je les aime fondants et très chocolatés, je les aime sans noix, je les aime avec des morceaux de chocolat à l'intérieur, au café, au chocolat noir, au chocolat au lait, épicés. Mais pourquoi un brownies au chocolat blanc? Je n'y vois pas l'intérêt, je ne comprends pas.
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