How to Cook Perfect Wraps aux crevettes et bananes plantains
Wraps aux crevettes et bananes plantains. Produite essentiellement en Amérique centrale et du Sud, dans les Caraïbes et en Côte d'Ivoire, elle est cuisinée de diverses façons. • Ajoutez les bananes plantain en purée et mélangez le tout. • Réservez et vérifiez l'assaisonnement • Dans le reste de l'huile de coco, ajoutez le restant d'ail et d'oignon, • Faites revenir les crevettes et assaisonnez à votre goût. Ajouter la banane (plus elle est molle, mieux c'est) en la coupant en petites rondelles. Poivrer (selon vos goûts) et saler (afin de relever le plat qui pourrait être trop sucré).
Un curry qui invite aux voyages. La recette par Docteur chocolatine. bananes plantain pas trop mures, oignons, d'ail, lait, farine, beurre, comté rapé Eboua_sweetcookery. Mini Pancake ou galette de banane plantain. You can cook Wraps aux crevettes et bananes plantains using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Wraps aux crevettes et bananes plantains
- Prepare 1 of paquet de tortillas.
- It's 225 g of yaourt grec environs.
- Prepare 1 of citron pressé.
- Prepare 1 of càc d'ail en poudre.
- You need 1 of échalote, 1 bouquet de ciboulette et de l'aneth.
- You need of Sel et poivre.
- It's of Huile d'olive.
- Prepare 1 of paquet de crevettes crues surgelées (les crevettes fraiches c'est bon aussi).
- It's of Flocons de piment rouge.
- It's 2-3 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of poignée de persil frais.
- It's 3 of bananes plantains mures.
- You need of Huile de friture.
- It's of Pour la garniture: salade au choix, tomates cerises et oignons rouges macérées dans du vinaigre.
Pour un petit déjeuner gourmand ou un déjeuner copieux Gisèle. Wraps aux crevettes et bananes plantains. Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain. En accompagnement de votre plat principal, la banane plantain mettra une touche d'originalité et de gourmandise dans vos recettes.
Wraps aux crevettes et bananes plantains instructions
- SAUCE AU YAOURT -Mettre la moitié d'un grand pot de yaourt grec dans un petit bol (environs 225 g) -Ajouter le jus d'un citron. Bien mélanger -Ajouter de l'ail en poudre (environs 1cac). Salez et poivrez. Mélangez le tout -Terminez par l'échalote émincée, la ciboulette hachée et l'aneth haché. Goutez et rectifiez l’assaisonnement. Réservez au frais.
- CREVETTES -Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites sauter les crevettes. Les assaisonner de sel, flocons de piment rouge, ail et persil frais. Réservez de côté.
- BANANES PLANTAINS -Epulchez les bananes plantains et coupez-les en petits cubes -Faites-les frire dans un bain de friture. Égouttez sur du papier absorbant. Réservez.
- MONTAGE -Chauffez les tortillas suivant les indications du paquet -Placez une tortilla sur une assiette. Tartinez-la de sauce au yaourt. Vous pouvez aussi mettre la sauce en dernier si vous le souhaitez -Garnir des feuilles de salade, ensuite des tomates cerises coupées en 2, puis des crevettes et bananes plantains sans oublier les oignons rouges préalablement macérés dans du vinaigre. Terminez par la sauce au yaourt si vous avez opté pour la mettre à la fin. -Pliez votre tortilla et voilà !.
Si vous les cuisinez en gratin avec des patates douces, ou en lasagnes de bananes jaunes, vous pourrez découvrir les bananes plantains d'une façon simple qui plaira au plus grand nombre. Agrémentées de lait de coco, vos bananes plantains sublimeront votre. Sur un plan de travail, émincer les escalopes. Dans des bols, répartir le riz. Garnir du pikliz, des bananes plantains, du poulet, de la coriandre et de la mayonnaise à la lime.
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