How to Prepare Appetizing Brick aux légumes et au thon

Brick aux légumes et au thon. Ces bricks ou bourek au thon sont composées de thon, olives vertes, fromage. Arrosés de citron et saupoudrés de paprika. Durant le mois sacré de ramadan ces brick au thon sont servies en entrée pour accompagner la soupe harira ou chorba.

Brick aux légumes et au thon Feuilletés tomate fromage chèvre à la provençale. Couper les feuilles de brick en deux. A l'extrémité, poser une cuillerée de légumes , y poser une huître égouttée et replier la feuille de brick, en formant des triangles qui se rabat sur lui même. °Bricks au thon et fromage°. You can have Brick aux légumes et au thon using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Brick aux légumes et au thon

  1. Prepare 4 of feuilles de brick.
  2. Prepare 1/4 of de poivron rouge.
  3. You need 1/4 of de poivron vert.
  4. It's 1 of oignon.
  5. You need 1 of tiers d’une courgette.
  6. It's 1 of carotte.
  7. It's 1 gousse of d’ail.
  8. You need 50 g of concentré de tomate.
  9. You need 50 g of crème fraîche.
  10. You need of Piment d’Espelette.
  11. Prepare 50 g of thon naturel.

Mots-clés : Brick, Thon, Légume , Ramadan, huile d'olive, Bourek. so good. j'aime bien l'idée des légumes râpés je vais les tester avec une bonne soupe de poisson.merci pour le partage. quartiers. Préparation : Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante. Égouttez et réduire en purée avec le lait (ou la crème) et le beurre. Creusez un puits afin de pouvoir déposer un oeuf sans le crever sur le thon. Badigeonnez légèrement les côtés des carrés avec de l'oeuf battu et refermez en.

Brick aux légumes et au thon instructions

  1. Couper en petit morceau les légumes. Faire revenir à feu doux l’oignon avec l’ail.
  2. Une fois revenu (avant coloration) ajouter les légumes. Faire revenir le tout à feu doux. Ajouter le piment puis le thon.
  3. Une fois les légumes cuit, ajourer le concentré de tomates et la crème fraîche. Mélanger. Laisser refroidir. Astuce, étaler le tout sur une assiette pour un refroidissement plus rapide. Une fois que c’est froid les façonner dans les feuilles de brick. Cuisson, 15 a 20 minutes au four à 180 ° vous pouvez aussi les faire à la friteuse. Bon appétit ☺️.
  4. Pour ma part je les congèle cru. Je sort au besoins. Je les cuits encore congelés. En apéro c’est top 🤤.

Venue tout droit des pays du Maghreb, la brick au thon se déguste en apéritif, en entrée et même en plat principal. Une petite salade composée l'accompagnera à merveille et viendra révéler le goût du thon et des épices, contenu dans la brick au thon. lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en larges cubes, et faites cuire dans un peu d'eau salée. coupez l'oignon en petit des, et faites revenir ajoutez ensuite le fromage râpé, et les olives coupées en rondelles ensuite le thon en morceaux delicatement. remplissez les feuilles de bricks. Je fais des bricks de façon épisodique, et teste de nouveaux accords selon mes envies. Certaines n'obtiennent aucune faveur auprès de mes enfants (comme les bricks de haricots verts par exemple) mais celles au thon font toujours mouche ! Ici je suis restée dans du basique et du bien gourmand.

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