Recipe: Appetizing Soupe légumes/pois chiches (vegan)

Soupe légumes/pois chiches (vegan). Soupe de pois chiches et de légumes. Une autre soupe végétarienne très nutritive est celle que nous vous présenterons ci-dessous. Vous pouvez utiliser les légumineuses de votre préférence, ainsi que les légumes que vous aimez ou que vous avez chez vous.

Soupe légumes/pois chiches (vegan) Alors voici pour vous une recette simple et pleine de goût - de quoi changer des éternels falafels et houmous. Pois chiches; Faîtes revenir tous les légumes dans un peu d'huile d'olive et obtenez en peu de temps une texture rôtie à souhait qui apportera toute la saveur à la soupe. Si vous avez un peu de temps devant vous, il est également possible de faire rôtir les patates douces et la courge butternut coupées en dés au four avant de les ajouter à la soupe. You can have Soupe légumes/pois chiches (vegan) using 8 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe légumes/pois chiches (vegan)

  1. Prepare 1 of oignon.
  2. Prepare 2 cm of gingembre frais.
  3. Prepare 2 gousses of d'ail.
  4. It's 1 of patate douce.
  5. You need 1 of petit morceau de courge.
  6. You need 1 boîte of tomates concassées.
  7. Prepare 2 of poignées de pois chiches cuits.
  8. It's of Curcuma, curry, cumin, sel.

Ils adorent les pois chiches et les légumes alors ce n'était pas un pari risqué ! Vos enfants aiment-ils les salades de légumes et de légumineuses ? Ici, c'est la chose la plus facile à leur faire avaler. Voici une recette qui demande peu d'ingrédients et dont vous pouvez changer quelques éléments sans problème au gré de votre envie et surtout de ce que vous avez sous la main.

Soupe légumes/pois chiches (vegan) step by step

  1. Faire revenir l'ail et l'oignon et les épices dans 1 cs d'huile. Ajouter les légumes coupées en morceaux, verser la boîte de tomates concassées et ajouter la même quantité d'eau que les tomates. Faire cuire 25 mn et mixer..

Découvrez cette délicieuse recette de soupe repas aux pois chiches et légumes. Cette recette se prépare à partir d'eau, carottes, céleris, oignons, tomates et autres ingrédients. Elle convient à ces restrictions alimentaires: sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans sucre ajouté. En version vegan, les tomates farcies aux pois chiches, quinoa et tomates séchées, sont toutefois une excellente source de protéines végétales grâce au quinoa et aux pois chiches. Elles sont également riches en fibres, apportées à la fois par les graines de lin moulues et les légumes.

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