How to Prepare Tasty Cookies salés feta, olives noires et parmesan
Cookies salés feta, olives noires et parmesan. Rajouter les olives noires et la feta (et fromage râpé si cela vous dit). Ajouter les herbes de Provence et quelques gouttes d'huile d'olive. Déposer des petites boules à l'aide d'une cuillère (ou d'une pince pour faire des boules de glaces) sur votre plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Faites un puits, cassez l'œuf dedans, ajoutez les noix, les olives noires coupées en petits dés et mélangez bien l'ensemble. Tapissez une plaque de papier sulfurisé. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger. You can cook Cookies salés feta, olives noires et parmesan using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies salés feta, olives noires et parmesan
- Prepare 120 g of farine.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 60 g of beurre mou.
- You need 80 g of feta.
- Prepare 60 g of parmesan.
- It's 1 of 15ene d'olives noires dénoyautées.
- You need 1 of CaC de levure chimique.
- Prepare of Origan et ail en poudre.
- It's 1 of pincée de gomasio.
- It's 1 of filet d'huile d'olive.
Cookies salés au jambon, parmesan et origan. Here is how you achieve it. Ingredients of Cookies salés feta, olives noires et parmesan. En cuisine avec cette belle idée de recette de cookies parmesan et olives noires.
Cookies salés feta, olives noires et parmesan instructions
- Préchauffez votre four à 180°c..
- Dans un saladier mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre et le parmesan. Bien incorporer afin que le mélange soit crémeux..
- Ajoutez ensuite l'oeuf puis la farine et la levure chimique..
- Incorporez les olives noires et la feta (que vous aurez au préalable coupez en petits morceaux)..
- Assaisonnez avec l'origan, l'ail, le gomasio et versez un petit filet d'huile d'olive..
- Entreposez la pâte au moins 15 mns au frigo (voir plus si vous le jugez nécessaire ce sera en fonction de la consistance de la pâte)..
- Former des petites boules avec vos mains ou à l'aide d'une pince à glace et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
- Cuire pour environ 10/12 mns..
La recette par Gourmandise sans frontieres. Cookies salés au parmesan, aux noix et aux olives. Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains. Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames. Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel.
0 Response to "How to Prepare Tasty Cookies salés feta, olives noires et parmesan"
Post a Comment