Recipe: Appetizing Blanc de poulet poché et légumes aux épices brésiliens
Blanc de poulet poché et légumes aux épices brésiliens.
You can cook Blanc de poulet poché et légumes aux épices brésiliens using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Blanc de poulet poché et légumes aux épices brésiliens
- You need 4 of blancs de poulet.
- Prepare 1 of sachet de légumes assortis nature.
- You need 2 cuillères à soupe of d'épices du brésil par exemple.
- You need 1 of bouquet garni.
- Prepare 1 of bouillon cube légumes.
Blanc de poulet poché et légumes aux épices brésiliens instructions
- Préparez un bouillon : dans une grande casserole porter à ébullition une grande quantité d'eau avec le bouquet garni, le bouillon cube et les épices. Laissez bouillir pendant 2 à 3 minutes puis versez les légumes encore congelés..
- Laissez cuire à bouillonnement pendant 10 minutes. coupez le gaz et mettre les blancs de poulet dans le bouillon. couvrir avec un couvercle et laisser pocher pendant une dizaine de minutes. pas plus pour que le poulet reste moelleux..
- Egouttez la viande et coupez-la en tranche et servez avec les légumes..
- J'accompagne ce plat d'un ketchup maison et de riz aux raisins pour les gros appétits....
0 Response to "Recipe: Appetizing Blanc de poulet poché et légumes aux épices brésiliens"
Post a Comment