Recipe: Appetizing Biryani aux Asperges vertes

Biryani aux Asperges vertes. Les égoutter sur du papier absorbant. L'asperge verte ultra facile et rapide. Gratin de pâtes aux asperges vertes.

Biryani aux Asperges vertes Asperges: recettes aux asperges vertes ou blanches Beauté Blanche, verte, violette ou sauvage, l'asperge a bien plus d'un tour dans sa botte pour vous. La cuisson des asperges vertes est assez simple et plusieurs méthodes sont possibles pour obtenir des asperges croquantes ou fondantes. You can have Biryani aux Asperges vertes using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biryani aux Asperges vertes

  1. It's 120 g of riz basmati.
  2. It's 1 of petite botte de tiges d'asperges (j'ai utilisé les pointes dans une autre recette).
  3. It's 2 of oignons blancs nouveaux.
  4. It's 1 of poignée de noix de cajou.
  5. It's 1 of poignée de raisins secs.
  6. It's 20 g of beurre ou de ghee.
  7. Prepare 1 of fleur de badiane.
  8. It's 3 of clous de girofles.
  9. It's of Cumin.
  10. It's of Gingembre en poudre.
  11. You need of Garam salam.
  12. You need of piment de cayenne.
  13. It's of coriandre moulu.
  14. Prepare of huile de tournesol.

Pour préparer des salades, soupes, terrine, verrines et gratin avec asperges, crustacés, fèves, légumes et poissons. C'est parti pour un bon petit-déjeuner. Tartine aux asperges vertes et au chèvre. En accompagnement L'alliance pâtes, asperges vertes et saumon fonctionne très bien.

Biryani aux Asperges vertes step by step

  1. Rincez le riz dans 3 ou 4 eaux différentes jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  2. Dans une casserole faites fondre le ghee ou le beurre (ajoutez un filet d'huile de tournesol pour éviter qu'il ne brule) et faites y revenir les oignons émincés pendant quelques minutes à feu moyen.
  3. Puis ajouter les épices et faites chauffer doucement pour révéler les parfums.
  4. Coupez les tiges d'asperges en tronçons d'1cm d'épaisseur environ.
  5. Faites ensuite revenir 3 à 4 minutes le riz, les asperges et les raisins dans les épices.
  6. Couvrez avec de l'eau froide et portez à ébullition pendant 3 minutes.
  7. Couvrez et laissez reposer hors du feu pendant 10 à 12 minutes.
  8. Voilà un délicieux plat qui se suffit à lui-même !.

Pâtes au saumon et aux asperges vertes. Elle est revenue la saison des asperges. On commence à en trouver depuis quelques jours à des coûts qui sont abordables. Espuma d'asperges vertes espuma asperges vertes. Lavez les asperges, éliminez le bout des queues.

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