How to Cook Appetizing Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets

Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets. Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets Cette plante médicinale dont les feuilles ressemblent à celle du muguet (qui lui est toxique en revanche) et qui diffuse un délicat parfum d'ail, est un vrai trésor pour les papilles. L'ail des ours recèle de nombreuses vertus (contre le mauvais cholestérol, il contribue à faire baisser. Nettoyer et équeuter les haricots verts.

Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets Salade de pommes de terre à l'ail des ours et aux radis. Que diriez-vous d'une bonne salade de pommes de terre.à l'ail des ours et aux radis ?. Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets; Recette du Pesto à l'ail des ours; Salade méli-mélo; Salade Exotique; Salade sucré salé de Marie-Jo; Blanquette de Dos de Cabillaud et Crevettes; Recettes jus de Betterave; Filet de Bœuf Wellington; Gratin d'Aubergines; Tajine d'Agneau; Verrine Melon, Concombre, Feta à la feuille de Menthe ; Feuilleté de Saumon aux épinards; Noix de. You can cook Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets

  1. Prepare 1 Botte of radis.
  2. You need 1 of Salade verte croquante type Iceberg ou autre.
  3. You need 1 of Petit bulbe de fenouil.
  4. You need 4 of œufs.
  5. It's of Pesto à l'ail des ours (en commerce ou fait maison).
  6. Prepare of Huile d'olive.
  7. Prepare of Vinaigre Melfor.
  8. You need of Moutarde.
  9. It's of Jus d'un citron.
  10. Prepare of Sel, poivre.

Cuire les pommes de terre en robe des champs, soit dans de l'eau bouillante salée ou au moyen de la casserole à vapeur. Eplucher les pommes de terre encore chaudes et les couper en rondelles. Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser l'ail des ours et les rondelles de pomme de terre chaudes.

Salade de Radis à l'ail des Ours et Œufs mollets instructions

  1. Équeutez et lavez les radis puis les tailler en fines rondelles à l'aide d'une mandoline. Réservez..
  2. Rincez le fenouil sous l'eau. Coupez la base parfois brunie et les tiges. Placez le bulbe sur sa base pour l'ouvrir au couteau en deux parties égales dans la hauteur puis l'émincer finement à la mandoline. Versez le jus du citron pour éviter qu'il noircisse puis mélangez. Réservez..
  3. Nettoyez et rincez la salade verte puis coupez-la en morceaux. Bien l'égoutter et réservez..
  4. Pour la cuisson des œufs mollets, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et déposez les œufs au début du frémissement délicatement et cuire environ 6 min. Après cuisson les plonger dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Écaillez-les et réservez..
  5. Dans un bol, versez 3 grosses cuillère à soupe de pesto à l'ail des ours et rallongez-le avec une vinaigrette faite maison (Huile, vinaigre et moutarde). Salez, poivrez à votre convenance..
  6. Directement sur les assiettes, déposez un lit de salade, des lanières de fenouil, des tranches de radis en alternance. Coupez les œufs en deux, ajoutez-les sur la salade et versez la vinaigrette à l'ail des ours sur toute la salade. Bonne dégustation !.

Dresser les légumes et déposer l'œuf au centre. Parsemer de copeaux de parmesan sans oublier d'arroser d'un peu de bouillon (à défaut, de quelques cuillerées d'eau). Recette de l'Envie des Mets à Gardouch. Déposer quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de fleur de sel. Notes - Avec le reste d'ail des ours, vous pouvez faire un pesto à l'ail des ours par exemple, ou bien en garnir des chèvres chaud pour en faire des tartines. - Le jaune d'œuf séchant très vite, il faut faire vos oeufs mollets à la.

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