How to Cook Tasty Mousse de mascarpone aux fruits
Mousse de mascarpone aux fruits.
You can cook Mousse de mascarpone aux fruits using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse de mascarpone aux fruits
- You need 5 of pêches plates.
- Prepare 250 g of mascarpone.
- You need 35 g of sucre roux.
- Prepare 3 of petits suisses nature.
- You need 1/2 c. à café of vanille en poudre.
Mousse de mascarpone aux fruits step by step
- Assurez vous d’avoir tous les ingrédients avec vous.
- Lavez et/ou épluchez mes fruits..
- Coupez-les en dés et versez-les au fond d’un plat.
- Mettre le mascarpone, les petits suisses, le sucre et la vanille dans un saladier..
- Fouettez au batteur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et ait l’air aéré (1-2 minutes environ).
- Versez ce mélange sur les fruits, et réservez au frais jusqu’au moment de servir..
0 Response to "How to Cook Tasty Mousse de mascarpone aux fruits"
Post a Comment