How to Cook Tasty Mousse de mascarpone aux fruits

Mousse de mascarpone aux fruits.

Mousse de mascarpone aux fruits You can cook Mousse de mascarpone aux fruits using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mousse de mascarpone aux fruits

  1. You need 5 of pêches plates.
  2. Prepare 250 g of mascarpone.
  3. You need 35 g of sucre roux.
  4. Prepare 3 of petits suisses nature.
  5. You need 1/2 c. à café of vanille en poudre.

Mousse de mascarpone aux fruits step by step

  1. Assurez vous d’avoir tous les ingrédients avec vous.
  2. Lavez et/ou épluchez mes fruits..
  3. Coupez-les en dés et versez-les au fond d’un plat.
  4. Mettre le mascarpone, les petits suisses, le sucre et la vanille dans un saladier..
  5. Fouettez au batteur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et ait l’air aéré (1-2 minutes environ).
  6. Versez ce mélange sur les fruits, et réservez au frais jusqu’au moment de servir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Tasty Mousse de mascarpone aux fruits"

Post a Comment