Easiest Way to Prepare Appetizing Tarte croustillante aux asperges vertes
Tarte croustillante aux asperges vertes. Recette tarte aux asperges vertes par milesi. Elles doivent rester un peu ferme. Couper le bout de chaque asperge.
Cuisez les asperges comme indiquées sur l'emballage. Faites cuire les pâtes al dente le temps indiqué sur l'emballage dans un très gros volume d'eau salée. Puis les recouvrir de la préparation. You can cook Tarte croustillante aux asperges vertes using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte croustillante aux asperges vertes
- It's 4 of feuilles de pâtes filo.
- You need 1 botte of d'asperges vertes.
- You need 5 of tranches fines de lard fermier.
- Prepare 4 of œufs.
- You need of poivre.
- Prepare 20 g of beurre salé.
- You need 50 cl of crème liquide.
Parsemer de quelques copeaux de parmesan. Mettre sur le fond de tarte les bouts d'asperges et le poivron, recouvrir du mélange à la brousse et disposez enfin les asperges réservées sur le dessus. 😊Déroule la barre pour plus d'info😊 Bienvenue sur Simply Sandjé !! Vous aimez cuisiner de façon simple et facile ?? Dans ce cas, vous êtes sur la bonne.
Tarte croustillante aux asperges vertes instructions
- Dans un cul de poule battre les œufs et la crème en omelette.
- Ajouter les asperges coupées en tronçons et le lard coupé en allumettes. Réserver le tout.
- Faire fondre le beurre sans le colorer.
- Prendre un plat à manqué. Etaler 1 première feuille de filo et beurrer la au pinceau avec le beurre fondu..
- Déposer une deuxième feuille sur la première. Ne chercher pas à les aligner ni à les lisser. Au contraire décaler les feuilles et froisser les. Beurrer a nouveau.
- Renouveler avec toutes les feuilles. Pour finir beurrer le sommet des plis de pâte..
- Verser l'appareil oeuf+asperges+lard.
- Enfourner à 200° pendant 40 minutes.
Une tarte délicieusement printanière, très facile à réaliser. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Tarte aux asperges vertes au parmesan tarte citron printemps asperge tartes salées. Croustillante et légère sur le palais, cette tarte donne du craquant à vos repas ! Dorlotez-la, elle est fragile et son goût subtil.
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