Recipe: Yummy Cheesecake de la St Valentin
Cheesecake de la St Valentin.
You can have Cheesecake de la St Valentin using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake de la St Valentin
- Prepare 200 g of biscuit (ici des Spritz).
- You need 80 g of beurre.
- Prepare 250 g of litchi en conserve.
- It's 400 g of mousse fromage blanc (type Gervita).
- You need 120 g of ricotta.
- You need 100 g of sucre.
- Prepare 5,30 g of feuille de gélatine.
- It's 550 g of glaçage miroir (de l'excédent d'un précédent miroir blanc que j'avais congelé).
- You need of Colorant rouge.
Cheesecake de la St Valentin instructions
- Préparer le moule en forme de coeur sur une assiette. Réduire les biscuits en miettes et ajouter le beurre fondu. Tapisser le moule de ce mélange en tassant bien avec une petite cuillère. Réserver au frais..
- Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide..
- Dans un blender, mettre les litchis égouttés, la mousse de fromage blanc, la ricotta et le sucre. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène..
- Faire chauffer doucement un peu de ce mélange et ajouter la gélatine essorée. Incorporer ce mélange tiède dans le reste de crème et bien mélanger..
- Couler le tout sur le fond biscuité et mettre au congélateur une nuit.
- Le lendemain, réchauffer le glaçage miroir, le colorer si nécessaire, mixer au plongeant et le couler à 35°C sur le cheesecake encore gelé. Décorer selon ses goûts. A déguster bien frais !.
0 Response to "Recipe: Yummy Cheesecake de la St Valentin"
Post a Comment