Recipe: Perfect Cookie framboise

Cookie framboise. Cookies aux framboises et pépites de chocolat Voir la recette. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Dessert. ⇓ Déroule la barre d'info!!! ⇓ N'oubliez pas de vous abonner à ma chaîne et d'activer la cloche pour ne rater aucune de mes vidéos.

Cookie framboise Former des petits carrés de chocolat blanc puis les mettre sur les cookies. Couper les framboises de la même manière et les disposer également sur les cookies en les enfonçant légèrement. Envie de Cookies framboises et chocolat blanc ? You can have Cookie framboise using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookie framboise

  1. It's 300 g of farine.
  2. It's 500 g of framboises.
  3. Prepare 150 g of sucre.
  4. Prepare 3 of œufs.
  5. You need 200 g of beurre fondu.
  6. You need 1 of sachet de levure chimique.
  7. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. It's 1 of pincée de sel.

Découvrez cette recette de cookies et donnez votre avis en commentaire !. Comment faire des cookies aux framboises ? Quand on pense à ces biscuits américains, on a tendance à instantanément penser chocolat. Mais pourquoi ne pas faire des cookies aux fruits rouges après tout ?

Cookie framboise step by step

  1. Préchauffer votre four à 180°C..
  2. Dans un bol mettre le beurre en morceaux et le faire fondre au micro-ondes. (à faible puissance).
  3. Dans un saladier ajouter le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les œufs, puis mélanger. Rajouter la farine au fur et à mesure, avec la levure, le sel et mélanger. Ajouter vos framboises rincées et séchées, mélanger succinctement sans faire de la purée de framboise. (Elles doivent être bien répartis dans la pâte toutefois).
  4. Préparer votre plaque allant au four, et poser du papier cuisson dessus. Enfin à l'aide d'une grosse cuillère prélever l'équivalent de la moitié de celle-ci, et avec votre doigt pousser la pâte sur la plaque de cuisson. Vous allez ainsi former des boules de pâte, pensez à bien les séparer, ils vont s'évaser à la cuisson..
  5. Passer 10 minutes les cookies au four, position haut bas à 180°C. Vous pouvez pousser un peu la cuisson de quelques minutes. Les framboises rendent un peu d'eau, vos cookies risquent sinon d'être mou rapidement..
  6. Alors pour faire des pâtons de cookies c'est par ici: Prendre un bon morceau de papier film et le déposer sur votre planche à découper. Poser de la pâte à cookie dessus, prendre le papier dans le sens de la largeur et rabattez la pâte vers vous puis loin de vous pour former un boudin. Es-ce que vous voyez un peu la taille des bâtons de beurre d'escargot? Et bien c'est l'équivalent. Fermer bien sur les extrémités en torsadant le papier film et faire un nœud. Vous avez plus qu'à le mettre au congé.

D'autant que c'est la saison ! Ceci étant, il y en a du chocolat dans mes cookies, du chocolat blanc pour être précise. Des cookies extra fondants au chocolat et à la framboise. Ce que j'aime avec cette recette c'est qu'ils restent moelleux même le lendemain. La recette par Les recettes de Mélanie.

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