Easiest Way to Cook Tasty Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon

Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon.

Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon You can cook Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon

  1. It's 1 botte of blettes.
  2. You need 4 of pommes de terre.
  3. Prepare of 2 tranches de jambon (option 2 oeufs durs).
  4. You need of 80 cl béchamel.
  5. You need of 75 grammes de gruyère râpé.
  6. You need of 2 gousses d 'ail.
  7. You need of Sel, poivre.

Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon instructions

  1. Laver les bettes, couper les côtes en morceaux et les cuire 20 minutes dans de l eau avec les pommes de terre.
  2. Hacher le vert des blettes. Les réduire dans une poêle avec un peu d'huile et l ail haché.
  3. Essorer les côtes de blettes, couper les pommes de terre..
  4. Prechauffer le four à 200 C.
  5. Verser les côtes de blettes, les feuilles de blettes, les pommes de terre et le jambon en morceaux(les 2 oeufs durs coupés en morceaux) dans un plat un gratin. Mélanger un peu. Saler poivrer. Ajouter la béchamel et le gruyère râpé.
  6. Enfourner pour 20 minutes.
  7. X.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon"

Post a Comment