Easiest Way to Make Appetizing Cheesecake au citron en 3 textures
Cheesecake au citron en 3 textures. Tassez la pâte dans le moule et réservez au réfrigérateur. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le Philadelphia, le sucre, le jus, et les zestes de citron vert. Essayez cette recette de dessert et donnez votre avis en commentaire !.
Réalisez par vous-même un cheesecake au fro… Cheesecake fraises aux cigarettes russes. A Prendre Sans Faim - Une recette de cheesecake au fromage frais et au citron entouré d'une couronne de cigarettes russes qui apportent du croustillant à ce dessert. Pour le côté fruité j'y ai mis des fraises et un coulis pour encore plus de gourmandise. You can cook Cheesecake au citron en 3 textures using 23 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake au citron en 3 textures
- It's of Pâte :.
- It's 300 g of biscuits bretons "Roudor".
- Prepare 100 g of beurre pommade.
- Prepare of Crème au citron :.
- Prepare 3 of citrons jaunes.
- You need 3 of œufs.
- It's 150 g of sucre en poudre.
- It's 30 g of beurre.
- It's of Appareil au fromage :.
- Prepare 300 g of fromage nature Philadelphia®.
- Prepare 200 g of mascarpone.
- Prepare 100 g of sucre en poudre.
- You need 3 of blancs d'œuf.
- It's of Meringue Italienne :.
- You need 50 g of blancs d'œufs.
- It's 100 g of sucre en poudre.
- It's 5 cl of d'eau.
- Prepare of Matériel utilisé :.
- It's of Rouleau à pâtisserie en bois.
- You need of Cercle à vacherin inox.
- You need of Cul de poule inox.
- You need of Spatule coudée inox.
- It's of Chalumeau de cuisine à Gaz Express.
Del's cooking twist - Une base de blondie, une couche généreuse de cheesecake et des fraises fraîches parfumées au zeste de citron pour parfaire l'ensemble. Voici votre dessert de l'été tout trouvé ! Sa texture fondante, son goût sucré mais pas trop, sa croûte épaisse au bon goût de biscuits… J'ai rapidement pris pour mission de trouver LE meilleur cheesecake de Californie : De la Cheesecake Factory à Extraordinary Desserts, en passant par toutes les pâtisseries locales ainsi que ceux disponibles en supermarché, j'en ai. CHEESECAKE AU CITRON - SIMPLE ET INRATABLE - BELLES RECETTES - Duration:.
Cheesecake au citron en 3 textures step by step
- Biscuit: Pour réaliser cette recette commencer par préparer tous les ingrédients.Avec le bout d'un rouleau à pâtisserie, broyer les biscuits. Ajouter le beurre pommade...et bien mélanger tous les éléments pour obtenir une préparation sablonneuse.Disposer cette pâte dans le fond d'un cercle à vacherin. Bien tasser sur une épaisseur égale..
- Crème au citron : Zester les citrons.Ajouter les œufs entiers, le jus des 3 citrons et le sucre en poudre.Cuire à feu moyen en mélangeant continuellement au fouet, en formant des 8 dans le fond de la casserole jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse et homogène. Attention à la chaleur ! Si la préparation chauffe trop, vous obtiendrez une omelette. Ajouter le beurre. Bien mélanger.Verser cette préparation sur le fond de pâte.Bien égaliser la surface..
- Appareil au fromage : Dans un cul de poule, rassembler le fromage frais, le mascarpone et le sucre en poudre. Mélanger au fouet, incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige fermes. Verser cette préparation sur la crème au citron...et bien lisser la surface à la spatule coudée..
- Suite....
- Cuisson : cuire à four chaud, 170°C, pendant 35 minutes...Jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Laisser refroidir.
- Meringue Italienne (à faire lorsque le cheesecake est froid) : Faire cuire le sucre et l'eau jusqu'à 118°C. En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige.Une fois le sucre cuit arrivé à 118°C, le verser sur les blancs montés en neige.Battre jusqu'à complet refroidissement..
- Suite...Verser la meringue italienne sur le cheesecake, lisser la surface avec la spatule coudée en partant du centre vers l'extérieur.Passer la lame d'un couteau entre la meringue et le cercle inox et démouler. Colorer la surface de la meringue au chalumeau de cuisine. Attention la coloration se fait rapidement !Faire de même avec l'épaisseur de la meringue.Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation. Bon appétit !.
Voir plus d'idées sur le thème Recette, Gâteaux et desserts, Nourriture. Fouetter au batteur le fromage, le sucre et le zeste. Incorporer ensuite un à un les œufs. Quand le cheesecake est ferme, le laisser refroidir à température ambiante. Etaler le lemon curd sur le gâteau.
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