How to Cook Perfect Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation)

Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation).

Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation) You can have Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation) using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation)

  1. Prepare 250 g of farine.
  2. It's 100 g of sucre en poudre.
  3. You need 1 of sachet de levure.
  4. You need 10 g of sucre vanillé.
  5. It's 1 c of à café d anis vert.
  6. It's 1 c of à café de muscade.
  7. Prepare 1 c of à café de canelle.
  8. You need 1 c of à café de gingembre.
  9. It's 250 g of bon miel.
  10. It's 2 of œufs frais.
  11. You need 10 cl of lait.

Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation) step by step

  1. Préchauffé le four à 160°.
  2. Mélanger farine, sucres, levure et les épices.
  3. Faire tiédir le miel et ajouté le au mélange précédent ainsi que les 2 œufs.
  4. Faite tiédir le lait et l incorporer au mélange précédent et manger au fouet.
  5. Mettre dans un moule huilé et fariné et 50mn au four.
  6. Déguster 2 jours plus tard.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation)"

Post a Comment