How to Cook Perfect Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation)
Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation).
You can have Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation) using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation)
- Prepare 250 g of farine.
- It's 100 g of sucre en poudre.
- You need 1 of sachet de levure.
- You need 10 g of sucre vanillé.
- It's 1 c of à café d anis vert.
- It's 1 c of à café de muscade.
- Prepare 1 c of à café de canelle.
- You need 1 c of à café de gingembre.
- It's 250 g of bon miel.
- It's 2 of œufs frais.
- You need 10 cl of lait.
Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation) step by step
- Préchauffé le four à 160°.
- Mélanger farine, sucres, levure et les épices.
- Faire tiédir le miel et ajouté le au mélange précédent ainsi que les 2 œufs.
- Faite tiédir le lait et l incorporer au mélange précédent et manger au fouet.
- Mettre dans un moule huilé et fariné et 50mn au four.
- Déguster 2 jours plus tard.
0 Response to "How to Cook Perfect Pain d épices (à préparer 2 jours avant la dégustation)"
Post a Comment