Recipe: Perfect Pâte à muffins anglais

Pâte à muffins anglais. Arrêter après l'obtention d'une pâte lisse. La pâte doit doubler de volume. Les muffins anglais sont généralement servis au petit déjeuner en sucrés ou salés.

Pâte à muffins anglais Classiquement, sucré, à différents parfums ou fruits, mais aussi dans la préparation de muffins salés. Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine, la poudre à pâte et le sel. Saupoudrer sur la préparation à la levure et remuer à la cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. You can have Pâte à muffins anglais using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pâte à muffins anglais

  1. Prepare 500 g of farine.
  2. You need 19 g of sucre en poudre.
  3. Prepare 4 g of sel.
  4. It's 25 g of levure fraîche.
  5. It's 16 cl of d’eau.
  6. Prepare 16 cl of lait tiede.
  7. You need 37 g of beurre fondue.
  8. It's of semoule fine pour étaler la pâte.

Dans un bol, dissoudre la levure dans une partie de l'eau juste tiédie. Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le sucre. Les muffins anglais sont des petits pains ronds d'origine anglaise (d'où le nom). Ces muffins anglais se laissent facilement apprécier dès qu'ils sont cuits.

Pâte à muffins anglais instructions

  1. Délayez la levure dans le lait tiède..
  2. Mettre la farine, l’eau, le sucre le sel, le beurre fondu et le lait/levure. Au robot muni du crochet (ou à la main) pétrir 5/10min..
  3. Lorsque la pâte se détache des bords, recouvrir d’un torchon humide et laisser gonfler 1h30 près d’une source de chaleur.
  4. Dégazer la pâte à la main. Mettre de la semoule sur votre plan de travail et étalez la pâte.
  5. .
  6. Emporte piecer des petits cercles de la taille d’une paume de main et déposer sur une plaque recouverte de semoule fine.
  7. Recouvrir d’un torchon sec et laisser pousser 20/30min.
  8. Mettre à cuire vos muffins dans un poêle à feu moyen pendant environ 7min de chaque côté.

Ils le sont encore plus le lendemain surtout si on les met dans un toaster. Je vais en faire ce week-end, mais est ce que je peux faire la pâtes samedi soir jusqu'a l'étape de laisser lever à nouveau (et du coup pendant toute la nuit) et faire cuire dimanche matin? Les muffins anglais n'auront désormais plus de secret pour vous : voici une recette facile de ces délicieux petits pains anglais. Une pâte levée facile à faire, une cuisson à la poêle sans chichis : ils sont PARFAITS pour un brunch ! Qu'est-ce que vous pouvez en faire?

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