Recipe: Perfect Quiche au aubergine/ tomate et herbes
Quiche au aubergine/ tomate et herbes. Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella; Une délicieuse quiche aux aubergines, tomates et mozzarella pour une entrée ensoleillée ! Recouvrez avec la moitié les rondelles de tomates, les aubergines et la mozzarella en alternant les couches. Repliez les bords de la pâte sur la garniture comme pour une tarte rustique.
Elle nous offre ce plat traditionnel en version estivale : aubergines, tomates cerises et poivrons. Herbes aromatiques; Pâtes de base; Farinages; Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella. The Happy Cooking Friends; Aimer la recette; Voir la recette (sur le blog du gourmet) Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella basilic quiche mozzarella pâte brisée aubergines tomates. You can have Quiche au aubergine/ tomate et herbes using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Quiche au aubergine/ tomate et herbes
- You need of Pâte à quiche.
- It's 250 g of farine.
- It's 125 g of beurre.
- Prepare 10 g of jaune d'oeuf.
- It's 50 g of lait.
- Prepare 7 g of sucre.
- Prepare 3 g of sel.
- It's of Appareil a quiche.
- Prepare 250 g of lait.
- Prepare 250 g of crème.
- Prepare 200 g of d'oeuf.
- It's 2 of oignons.
- Prepare 1 of aubergine.
- Prepare 1 of tomate.
Les meilleures recettes de quiche aux aubergines notées et commentées par les internautes. quiche aux aubergines c'est sur Ptitche Quiche aubergine, tomate et mozzarella. Voici donc une petite quiche ensoleillée qu'on peut manger chaude, tiède ou encore froide pour les pique-niques au soleil. Rincer, essuyer et couper en cubes les aubergines. Les jeter dans la poêle chaude.
Quiche au aubergine/ tomate et herbes step by step
- Commencer avec la pâte : mélanger la farine et le beurre, ajouter tout les ingrédients et mètre en dernière l'oeuf. Étaler dans vos cercles..
- Ensuite, préparer votre appareil a quiche : Mélanger tout les ingrédients ensemble au fouet..
- Montagne : Dans vos cercles de pâte, mettre vos oignons (revenu) ensuite verser l'appareil a quiche. En dernière, mettre les aubergines préalablement couper en cubes et ensuite les tomates. Enfourner : 160 °C pendant 40 min.
Une quiche à la tomate, très savoureuse, facile et surtout un régal ! La tarte salée, notre amie de l'été. Formez une boule de pâte et aplatissez-la légèrement. Coupez les aubergines et les tomates en fines rondelles. Lavez l'aubergine et coupez les extrémités puis détaillez-la en tranches fines.
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