Easiest Way to Cook Appetizing Riz à l’espagnol, pleurotes et jambon au safran
Riz à l’espagnol, pleurotes et jambon au safran. Faire revenir sur feu doux, en remuant avec une cuillère de bois, jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides. Laisser cuire une quinzaine de minutes en ajoutant de temps en temps le reste du bouillon. Mettre le safran à la fin et remuer.
Ces champignons sont délicieux avec de la crème fraîche et des herbes (ciboulette. Ajouter le safran et le piment, puis. Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive sur feu. You can have Riz à l’espagnol, pleurotes et jambon au safran using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riz à l’espagnol, pleurotes et jambon au safran
- Prepare 150 g of riz.
- It's 1/2 of oignon rose.
- It's 1 gousse of d'ail.
- You need 200 g of pleurotes.
- Prepare 1 of talon de jambon.
- You need 1 of poignée de persil haché surgelé.
- It's 1 of pincée de filaments de safran.
- It's of huile d'olive.
- You need of beurre.
- It's of sel.
- It's of piment du Périgord.
Les pleurotes arrivent troisième dans le classement des champignons les plus consommés au monde. Aujourd'hui, Je vous propose de une recette de Riz à l'Espagnole. Ce riz coloré façon espagnole sent bon l'été et les vacances ! Il est simple à faire et.
Riz à l’espagnol, pleurotes et jambon au safran instructions
- Faites cuire le riz à l'espagnol : dans une poêle faire revenir l'oignon rose et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive, jusqu'a ce qu'ils soient dorés. Ajoutez alors le riz et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Versez alors l'eau froide à hauteur et laissez cuire à feu doux (ajouter un peu d'eau si nécessaire).
- Coupez le talon de jambon en cubes, nettoyez les champignons et coupez-les grossièrement.
- Dans un peu de beurre faites revenir les champignons et le jambon, laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les pleurotes soient cuites.
- Regroupez le riz avec les champignons et le jambon..
- Ajoutez le persil haché et le safran, mélangez..
- Servez avec un peu de parmesan.
Ajouter le riz sauvage cuit et les autres ingrédients de la farce. Conserver cette préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de cuire la dinde; ne la farcir qu'au dernier instant pour éviter la multiplication des bactéries. La dinde devrait être complètement décongelée avant d'être farcie. Recette classique de la cuisine iranienne, le riz au safran est très facile à réaliser. Il accompagnera de nombreux plats en sauce comme les currys par exemple.
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