Easiest Way to Make Perfect Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche

Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche.

Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche You can cook Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche

  1. It's 1 litre of lait entier.
  2. You need 100 g of maïzena.
  3. Prepare 150 g of sucre +20 g pour le coulis.
  4. You need 20 cl of crème liquide.
  5. You need 30 g of pistaches (attention pas de pistaches salées).
  6. It's 2 of kiwis.
  7. It's 2 of prunes.
  8. It's 2 of pêches.

Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche step by step

  1. Éplucher le kiwi dénoyauter prunes et pêches couper les fruits en morceaux faire cuire dans une casserole avec le sucre et une cuillère à soupe d eau faire compoter à feu doux broyer les pistaches en poudre fine dans un saladier mélanger la maïzena avec le sucre et la poudre de pistaches ajouter 30 cl de lait froid bien mélanger mélanger le restant de lait avec la crème dans une casserole faire bouillir.
  2. Ajouter petit à petit le lait bouillant dans la préparation à la pistache puis reverser dans la casserole et faire épaissir à feu doux.
  3. Mixer les fruits compotés pour obtenir un coulis fluide verser la crème dans des petits pots laisser tiédir.
  4. Napper chaque crème de coulis de fruits mettre au frais au moins 2 h c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Petites crèmes pistache au coulis de kiwi prune pêche"

Post a Comment