Recipe: Appetizing Galettes aux feuilles de blettes et à la feta

Galettes aux feuilles de blettes et à la feta. Recette Galettes de courgettes à la feta. Découvrez la préparation de la recette "Tourte aux. Recette galettes de blettes selon Ottolenghi.

Galettes aux feuilles de blettes et à la feta Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une gousse d'ail hachée. La blette est un légume souvent méconnu pourtant très riche en fibres et en antioxydants intéressants dans la gestion de la glycémie (voir notre article sur les glucides). Préparation : Couper le pain en morceaux et le faire tremper dans le lait. You can have Galettes aux feuilles de blettes et à la feta using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Galettes aux feuilles de blettes et à la feta

  1. Prepare 5 of feuilles de blettes.
  2. It's 1 gousse of d’ail.
  3. Prepare 1 of càs de farine de sarrasin.
  4. It's 1 of pincée de fleur de sel.
  5. You need 1 of pincée de poivre.
  6. You need of Quelques morceaux de feta.

Pendant ce temps, peler et ciseler l'oignon et l'échalote. Détacher les feuilles des blettes (conserver les côtes pour faire une tarte ou des lasagnes). Une recette simple que je vous ai concocté pour utiliser les feuilles de blettes. Laver les blettes, effiler les côtes et les couper en petits tronçons avec les feuilles.

Galettes aux feuilles de blettes et à la feta step by step

  1. Ciselez finement les feuilles de blettes. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail hachée. Pendant ce temps, mélangez 1 càs de farine de sarrasin avec de l’eau pour obtenir une pâte plus épaisse qu’une pâte à crêpe..
  2. Ajoutez les feuilles de blettes et des morceaux de feta à cette mixture et mélangez. Salez, poivrez et faire cuire le tout à la poele en formant des petites galettes..

Tarte aux feuilles de blettes et feta. Tarte belle et bonne, sans gluten, végétarienne. La recette par La tête dans le panier. Coupez les blettes de façon à ne garder que les feuilles. Coupez-les finement. ?Épluchez l'oignon et émincez-le.

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