Recipe: Delicious Oranges à la crème de pain d'épices et marmelade d'orange amère

Oranges à la crème de pain d'épices et marmelade d'orange amère. Cette marmelade est un concentré délicieusement sucré des saveurs et de l'amertume des oranges. Un délice à servir sur une crêpe ou un scone au goûter. Cake à la semoule, marmelade d'orange et coco Tout d'abord je tenais encore à vous remercier pour tous vos voeux adorables et si chaleureux, ils me touchent à chaque fois !

Oranges à la crème de pain d'épices et marmelade d'orange amère La nonnette, spécialité de Dijon, est une sorte de petit gâteau en pain d'épices parfumé à la marmelade d'orange et au miel. Cette recette de Nonnettes est proposée par Sylvie pour le magazine Odelices.com! Facile à réaliser et très savoureuse, cette recette de marmelade aux oranges maltaises est toujours un succès ! You can cook Oranges à la crème de pain d'épices et marmelade d'orange amère using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Oranges à la crème de pain d'épices et marmelade d'orange amère

  1. Prepare of ingrédients :.
  2. Prepare 4 of oranges.
  3. It's 2 of œufs entiers.
  4. You need 40 cl of lait.
  5. Prepare 10 cl of crème liquide.
  6. Prepare 14 of tranches de pains d’épices.
  7. It's 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Prepare 3 cuillères à soupe of marmelade d’oranges amères.
  9. Prepare 1 of stylo au chocolat.

Ingrédients: pâte feuilletée,pomme Jonagold,beurre,citron,sucre,cannelle (facultatif),jaune d'oeuf,crème fraîche,marmelade d'orange. Sortez le gâteau du four et placez le sur une grille. Mettre le tout dans une casserole. Ajouter le jus de fruits ou d'orange, le sucre, la cannelle et le jus de citron.

Oranges à la crème de pain d'épices et marmelade d'orange amère instructions

  1. 1) mixez le pain d’épices jusqu’à obtention d’une chapelure. 2) versez le lait et la crème dans une casserole, portez à ébullition puis ajoutez la poudre de pain d’épices en remuant. 3) préchauffez le four à 90° (th.3). Dans une jatte allant au four, fouettez les œufs et le sucre vanillé. Incorporez-y la préparation précédente petit à petit en remuant. Enfournez dans un bain-marie pour 45mn..
  2. 4) coupez et évidez les oranges. A l’aide d’une poche à douille, remplissez-les de crème de pain d’épices et terminez par une cuillère de marmelade d’oranges. Avec un stylo, dessinez des yeux et un sourire.... Personnellement, je prévoirais du chocolat fondu s’il y avait des enfants à table, car ils ne raffolent pas d’orange amère.....

Si désiré, mettre les pots au four pendant que la marmelade cuit pour les stériliser. Une marmelade réservée aux fans d'amertume, couleur vitamine, brillante, avec des morceaux d'écorces d'oranges fondants. Un véritable délice que l'on peut aussi introduire dans une pâtisserie ou un cake. Versez la préparation dans une casserole puis incorporez-y le sucre vanillé et le. Mixer les tranches de pain d'épices jusqu'à obtention d'une poudre fine.

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