Recipe: Perfect Pain perdu
Pain perdu. Pains perdus aux amandes. la recette Pain perdu. Partage désactivé Partage désactivé Partage désactivé. Pain perdu literally means "lost bread." The recipe was created as a scrumptious solution for what to do with stale loaves that were about to be "lost" or thrown out.
Pain perdu ( french toast) literally means. Pass the whipped cream at the table. Learn how to make my Pain Perdu Recipe the "Original" French Toast. You can cook Pain perdu using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pain perdu
- Prepare of Les restes de pain... Pour 1 baguette.
- You need 2 of oeufs.
- It's 30 dl of lait d'amande (à défaut de lait tout court!).
- It's 2 cuillères à soupe of sucre (roux je préfère).
- It's 1 of peu d'huile qui supporte la cuisson (olive mais c'est parfumé, ou pépin de raisin, ou mélange 4 huiles...).
- You need 1 of peu de sucre glace pour le décor.
An easy recipe for a delicious breakfast treat that will put any stale bread to good use! When you spend time in French homes you. Pain Perdu I. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Découvrez la fameuse recette du pain perdu.
Pain perdu instructions
- Battre les oeufs avec le sucre et le lait d'amande..
- Couper les restes de pain en tartines. Les mettre à tremper dans la préparation pour qu'elles s'imbibent bien..
- Faire cuire dans une poêle dans l'huile bien chaude des deux côtés (je ne sais pas combien de temps... sans doute moins de 2mn de chaque côté). Les tranches doivent être bien grillées..
- Servir tiède, c'est meilleur! Au retour d'une journée de ski ou d'une sortie en plein air, c'est un régal! On peut enrichir avec du miel ou de la confiture....
Un petit plus vite fait pour le petit-déjeuner du matin : succès garanti avec les enfants. Battez grossièrement les deux oeufs avec le lait et le sucre dans une. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. Pain-perdu — nm endroit aride peu propice à la culture Centre de la France … Glossaire des noms topographiques en France. Pain perdu means "lost bread" in French and is the culinary term used for what is more familiarly known as French toast.
0 Response to "Recipe: Perfect Pain perdu"
Post a Comment