Recipe: Tasty Les truffes aux chocolat

Les truffes aux chocolat. Pas question de se faire plaisir avec ce délice. Casser le chocolat en petits morceaux dans un plat résistant à la chaleur. Quand le beurre a bien fondu dans le chocolat, retirer le plat du feu, y ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre vanillé (il apporte du croquant, si vous souhaitez une.

Les truffes aux chocolat Pour les articles homonymes, voir Truffe. La recette en vidéo des truffes au chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pas Retrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la recette. Truffes au chocolat - Noël, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! You can cook Les truffes aux chocolat using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Les truffes aux chocolat

  1. It's 300 g of chocolat.
  2. Prepare 200 g of crème fraîche (crème liquide).
  3. Prepare 200 g of beurre.
  4. It's 300 g of cacao en poudre.
  5. It's of colorant fraise ou zeste d'orange,citron (selon votre goût).
  6. Prepare of décoration.
  7. It's 30 g of pistache.
  8. It's 30 g of amande.
  9. You need of cacao en poudre.
  10. Prepare of miel.

Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole placée au bain-marie. Riches en cacao, les truffes au chocolat maison sont aussi faciles à faire que rapides à déguster. Vous vous demandez comment réussir des truffes au chocolat moelleuses et gourmandes ? Suivez nos recettes faciles de truffes chocolatées et.

Les truffes aux chocolat step by step

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie..
  2. A petit feu,ajouter de la beurre coupé aux petits morceaux au chocolat fondu..
  3. Ajoutez de la crème fraîshe ainsi que le goût que vous voulez Goüter (zeste d'orange,zeste de citron,colorant fraise ou même des petits morceaux de fraise ou banane)..
  4. Vous devez bien mélanger les ingrédients..
  5. Mettre au frais pendant 3 h sans oublié de mettre une couverture (papier aliminuim)..
  6. Façonnez les truffes comme des boules et mettez les dans le poudre cacao..
  7. Finalement et selon vos choix vous Faites la décoration !! personnellement je les mets dans les pistaches et amandes et j'ajoute du miel des fleurs (sur la photo).

La truffe au chocolat noir nature est un des grands classiques de La Maison du Chocolat : perfection d'une délicate ganache moussée au goût rond et franc de Pour les amateurs de truffes, les truffes parfumées s'imposent de plus en plus comme des incontournables. Comment préparer les truffes : Avec un couteau bien tranchant, hachez le chocolat en petits morceaux. Mettre la crème à chauffer sur feu doux. Les truffes au chocolat dont vous trouverez les phases illustrées dans notre recette. Disposer toutes les truffes sur une feuille de papier sulfurisé.

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