How to Cook Appetizing Riz au Fenouil et Petits pois
Riz au Fenouil et Petits pois.
You can cook Riz au Fenouil et Petits pois using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riz au Fenouil et Petits pois
- It's 200 g of Riz basmati.
- It's 250 g of Fenouil surgelés.
- Prepare 250 g of Petits Pois.
- Prepare 2 c of à s de Tomate Concentré.
- It's 1 c of à c de Harissa.
- It's of Demi c à c de Curry.
- It's of Demi c à c de Cumin.
- It's 1 c of à c d'ail en poudre.
- Prepare of Demi c à c de sel.
- Prepare 1 of bol de Blanquette de Veau coupé en morceau.
- It's 1 of Échalote.
- It's 1 c of à s d'huile d'olive.
- Prepare of Eau.
- It's of Menthe séché facultatif.
- Prepare of Cookeo.
Riz au Fenouil et Petits pois instructions
- Mettez le Cookeo en choix manuel puis mode dorer. Pendant le préchauffage Mettre l'huile les oignons et la viande remuer et laissez dorer en rajoutant à mi cuisson 1 verre à the d'eau pour ne pas que la viande accroche. Si votre mode dorer s'annonce c'est parfait sinon reproduire tout de même l'étape suivante pour ne pas brûler votre viande et oignons..
- Donc versez les petits pois puis le fenouil, la tomate, harissa et les épices Melanger bien et laissez prendre toutes les saveurs puis rajouter le riz sec et mélanger pendant 1 bonne minute. N'hésitez pas à rajouter du sel selon vos goûts Puis rajouter de l'eau jusqu'à bien recouvrir tout vos ingrédients.
- Mélanger et mettre votre Cookeo en mode sous pression pendant 5 mn Voilà plus qu'à déguster. J'ai soupoudrez légèrement de Menthe séché. Bonne préparation 😉.
0 Response to "How to Cook Appetizing Riz au Fenouil et Petits pois"
Post a Comment