How to Make Perfect Oeuf mollet, asperges vertes et salade d'herbes du jardin

Oeuf mollet, asperges vertes et salade d'herbes du jardin. Mettre à chauffer une casserole d'eau. A ébullition, y plonger délicatement les oeufs. Au bout de ce temps, les retirer à l'aide d'un écumoir et les rafraîchir sous l'eau.

Oeuf mollet, asperges vertes et salade d'herbes du jardin Doux, sucré, il se marie parfaitement avec l'oeuf, qui, dans cette création, se révèle nourrissant tout en conservant un esprit de légèreté. Vous cherchez des recettes pour asperges vertes ? Salade de courgettes, asperges vertes, fêta et noix de cajou. You can cook Oeuf mollet, asperges vertes et salade d'herbes du jardin using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Oeuf mollet, asperges vertes et salade d'herbes du jardin

  1. You need 4 of œufs extra frais.
  2. You need 1 botte (500 g) of d'asperges.
  3. It's 1 of poivron rouge.
  4. It's 300 g of fèves (petites).
  5. It's 1 botte of persil.
  6. Prepare 1 botte of coriandre.
  7. Prepare 1 botte of ciboulette.
  8. Prepare 150 g of pignons de pin.
  9. It's 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  10. It's of sel et poivre.
  11. It's of vinaigrette.

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Oeuf mollet, asperges vertes et salade d'herbes du jardin step by step

  1. Commencez par la cuisson des œufs : choisissez de beaux œufs bien frais, pour ma part j'utilise ceux que me pondent mes poulettes....
  2. Les œufs mollets doivent être durs à l'extérieur et coulants à l'intérieur. Pour cela il faut respecter impérativement le temps de cuisson : portez une casserole d'eau à ébullition, puis plongez les œufs et comptez 6 minutes. Sortez les œufs de l'eau et plongez-les immédiatement dans une bassine d'eau avec des glaçons pour stopper la cuisson. Écalez les œufs, puis gardez-les jusqu'au moment du service dans un saladier d'eau à température ambiante..
  3. Épluchez les asperges avec un couteau économe. Cuisez-les à la vapeur pendant 10 minutes : il faut qu'elles restent légèrement croquantes..
  4. Coupez le poivron en 2, ôtez les graines, puis coupez des petits dés. Faites poêler rapidement les dés de poivrons avec l'huile d'olive. Réservez..
  5. Épluchez les fèves, plongez les grains 1 minute dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau glacée. Retirez la peau des grains et réservez. Faites griller les pignons de pin dans une poêle. Disposez les asperges sur l'assiette. Déposez l’œuf mollet dessus. Ajoutez les fèves, les dés de poivrons et les pignons de pin..

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