How to Make Delicious Quiche au aubergine/ tomate et herbes

Quiche au aubergine/ tomate et herbes. Couper les tomates en rondelle et les égoutter. Et enfin déposer par dessus les rondelles d'aubergine les rondelles de tomates. Parsemer le tout de l'ail coupé en petits morceaux, d'herbes de provence et d'origan.

Quiche au aubergine/ tomate et herbes Couper les Verser la préparation à base de crème fraîche sur l'ensemble. Ajouter un peu d'herbes de Provence et parsemer du fromage râpé. Durant cette période, un peu spéciale, on fait des recettes avec ce que l'on trouve dans les drive! You can cook Quiche au aubergine/ tomate et herbes using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche au aubergine/ tomate et herbes

  1. You need of Pâte à quiche.
  2. You need 250 g of farine.
  3. It's 125 g of beurre.
  4. You need 10 g of jaune d'oeuf.
  5. It's 50 g of lait.
  6. It's 7 g of sucre.
  7. It's 3 g of sel.
  8. Prepare of Appareil a quiche.
  9. You need 250 g of lait.
  10. It's 250 g of crème.
  11. Prepare 200 g of d'oeuf.
  12. Prepare 2 of oignons.
  13. Prepare 1 of aubergine.
  14. You need 1 of tomate.

Retirez les pédoncules des aubergines et des tomates. Taillez tous les légumes en rondelles très. Cette recette de quiche au thon et à la tomate est une valeur sûre car elle plaît à tous ! Pleine de bonnes choses, cette quiche facile et délicate est chaudement recommandée lors d'un déjeuner convivial en terrasse au soleil, ou pour se réconforter le temps du repas du soir, par temps de pluie ou.

Quiche au aubergine/ tomate et herbes instructions

  1. Commencer avec la pâte : mélanger la farine et le beurre, ajouter tout les ingrédients et mètre en dernière l'oeuf. Étaler dans vos cercles..
  2. Ensuite, préparer votre appareil a quiche : Mélanger tout les ingrédients ensemble au fouet..
  3. Montagne : Dans vos cercles de pâte, mettre vos oignons (revenu) ensuite verser l'appareil a quiche. En dernière, mettre les aubergines préalablement couper en cubes et ensuite les tomates. Enfourner : 160 °C pendant 40 min.

Tranchez les tomates en grosses rondelle et coupez la mozzarella en tranches fines. Dans le plat à gratin, alternez entre les rondelles d'aubergines à la sauce tomate avec les tranches de tomate. Sur le dessus, disposez les tranches de mozzarella et parsemez de gruyère râpé. Clafoutis au jambon, petits pois et boursin. Roulés au jambon et à la Vache qui rit.

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