Recipe: Delicious Parmentier à la Patate douce
Parmentier à la Patate douce.
You can have Parmentier à la Patate douce using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Parmentier à la Patate douce
- You need 300 g of environ de reste de bœuf bourguignon.
- You need 1 of patate douce.
- You need 2 of petites pommes de terre.
- Prepare 1 of filet d'huile de truffes.
- Prepare 1 of grosse pincée de gros sel.
Parmentier à la Patate douce step by step
- Mettre dans une casserole d'eau froide le sel ainsi que les légumes. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants (environ 20 minutes.
- Hacher grossièrement au couteau les restes du bourguignon : viande, légumes et oignons tous ensemble. déposer le tout dans le fond d'un plat à four. napper avec le reste de sauce..
- Quand les légumes sont cuits, retirer la peau, puis les passer au moulin à légumes avec la grille moyenne au dessus d'un saladier. Quand ils sont bien écrasés poivrer à votre goût et verser un filet d'huile de truffes et mélanger.
- Répartir la purée sur la viande et mettre au four pendant 10 minutes environ à 180° puis sous le grill pendant 5 minutes.
- Servir avec de la salade bien croquante.
0 Response to "Recipe: Delicious Parmentier à la Patate douce"
Post a Comment