Recipe: Tasty Campanelles à la crème et aux asperges
Campanelles à la crème et aux asperges.
You can cook Campanelles à la crème et aux asperges using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Campanelles à la crème et aux asperges
- You need 400 g of pâtes (campanelles ou macaronis).
- You need 250 g of fines asperges.
- It's 250 ml of crème fraîche liquide.
- You need 1 of jaune d'oeuf.
- It's 60 g of fromage de brebis râpé.
- It's of Sel, huile d'olive.
- You need of Graines de pavot.
Campanelles à la crème et aux asperges step by step
- Faire bouillir une marmite d'eau salée. À ébullition, y plonger les pâtes fraîches pendant 5 minutes..
- Pendant ce temps, laver les asperges et couper en tronçons jusqu'à ce que le bâton soit dur (environ la moitié de l'asperge)..
- Les faire revenir dans une poêle huilée, en ajoutant un peu d'eau si elles accrochent. La cuisson dure quelques minutes..
- Quand les pâtes sont cuités, les essorer. Y ajouter la crème et le jaune d'œuf. Corriger le salage si besoin..
- Dresser une assiette avec les pâtes, parsemées de fromage râpé de brebis, de graines de pavot et d'asperges cuites. C'est prêt !.
0 Response to "Recipe: Tasty Campanelles à la crème et aux asperges"
Post a Comment