Recipe: Tasty Campanelles à la crème et aux asperges

Campanelles à la crème et aux asperges.

Campanelles à la crème et aux asperges You can cook Campanelles à la crème et aux asperges using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Campanelles à la crème et aux asperges

  1. You need 400 g of pâtes (campanelles ou macaronis).
  2. You need 250 g of fines asperges.
  3. It's 250 ml of crème fraîche liquide.
  4. You need 1 of jaune d'oeuf.
  5. It's 60 g of fromage de brebis râpé.
  6. It's of Sel, huile d'olive.
  7. You need of Graines de pavot.

Campanelles à la crème et aux asperges step by step

  1. Faire bouillir une marmite d'eau salée. À ébullition, y plonger les pâtes fraîches pendant 5 minutes..
  2. Pendant ce temps, laver les asperges et couper en tronçons jusqu'à ce que le bâton soit dur (environ la moitié de l'asperge)..
  3. Les faire revenir dans une poêle huilée, en ajoutant un peu d'eau si elles accrochent. La cuisson dure quelques minutes..
  4. Quand les pâtes sont cuités, les essorer. Y ajouter la crème et le jaune d'œuf. Corriger le salage si besoin..
  5. Dresser une assiette avec les pâtes, parsemées de fromage râpé de brebis, de graines de pavot et d'asperges cuites. C'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Campanelles à la crème et aux asperges"

Post a Comment