Easiest Way to Cook Appetizing Côtes de blettes à la crème
Côtes de blettes à la crème. Egoutter les blettes, (vérifier la cuisson, les morceaux de blettes doivent être tendres). Faire revenir les blettes dans de la crème fraîche, puis rajouter les lardons, du poivre, du sel et râper un peu de noix de muscade. Bien les égoutter, puis les faire sauter dans le beurre chaud.
Découvrez la préparation de la recette "Blettes à la crème" : Nettoyer et enlever les fils des côtes. Recette Gratin de blettes à la crème fraiche. Les blettes sont cuites dans un blanc puis enrobées de crème. You can cook Côtes de blettes à la crème using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Côtes de blettes à la crème
- It's 500 g of côtes de blettes.
- Prepare 100 ml of crème liquide légère.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
- It's 20 g of beurre.
- You need 2 of échalotes.
Retirer le vert des côtes de blettes et ôter les fils des côtes. Cassez les œufs, et battez-les avec la crème fraîche de façon à obtenir un mélange bien homogène. Sur feu un peu plus vif, versez la préparation d'œufs et de crème sur les côtes de bettes. Remuez jusqu'à ce qu'elles soient presque enrobées.
Côtes de blettes à la crème step by step
- Lavez les cotes de blettes et retirez les parties abimées. épluchez les échalotes..
- Émincez les blettes en morceaux de 1 cm environ, émincez les échalotes..
- Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec le beurre et l'huile jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées..
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes..
- Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir.
- Servez bien chaud avec un poisson fumé par exemple.
Cuites à la vapeur avec des oignons, revenues à la poêle avec du bacon,Gratinées ou non au four avec de la crème soja. Recette Côtes de bettes sautées à la poêle. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Réalisation : Préparer les Blettes en détachant les feuilles puis en séparant le blanc du vert. Blanchir les côtes de blettes (le blanc) dans l'eau bouillante.
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