Recipe: Perfect ✨Choux fleur béchamel✨

✨Choux fleur béchamel✨. Chou-fleur à la béchamel Facile à faire et très bon Ma suggestion : dès de jambon à mettre avant la béchamel. Gratin de chou fleur et oeufs durs à la béchamel au parmesan. Essayez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !.

✨Choux fleur béchamel✨ Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands. Nettoyez le chou-fleur et gardez les petits bouquets. Ajouter la farine et mélanger, puis ajouter le lait chaud sans cesser de tourner. You can have ✨Choux fleur béchamel✨ using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ✨Choux fleur béchamel✨

  1. You need 1 of petit choux fleur.
  2. You need of Pour la béchamel :.
  3. It's 40 g of beurre.
  4. It's 40 g of farine.
  5. You need 40 cl of lait.
  6. It's 1 of jaune d'œuf.
  7. You need 150 g of comté râpé.
  8. Prepare of Sel et poivre.
  9. It's 1 of pincée de muscade.

Je l'ai refait en coupant les bouqets plus petits et jje ne les ai pas fait pré-cuire. Sauvegarder Partager Imprimer @ La ptite cuisine de Pauline. Verser les lardons crus puis la béchamel sur les bouquets de chou-fleur. Placer les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin.

✨Choux fleur béchamel✨ step by step

  1. Précuire votre choux fleur 10 minutes dans une cocotte minute..
  2. Réaliser une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laisser cuire un peu le roux. Ajouter le lait et remuer au fouet laisser épaissir, ajouter le jaune d'œuf, la muscade, le sel et le poivre et le Comté râpé. Remuer et laisser cuire 2 minutes..
  3. Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et verser dessus la béchamel..
  4. Mettre au four 20 minutes à 180 °C puis 5 minutes à 210°C..

Parsemer les lardons sur les bouquets de chou-fleur, recouvrir de sauce puis du mélange fromage et chapelure. Chou-fleur gratiné aux courgettes et béchamel, voici une recette simple et facile. Il nous faudra seulement trente minutes pour le faire et le mieux, en plus d'être un plat sain et très savoureux, il est léger, car il ne contient presque pas de matière grasse, très peu, pour ne pas mentir. C'est un plat de légumes gratinés à la béchamel et vous direz, avec quel engraissement la. Tailler les choux-fleurs en petits bouquets (sommités), puis les rincer à l'eau claire.

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