Recipe: Tasty Bricks aux saveurs d'Espagne
Bricks aux saveurs d'Espagne. A l'aide d'un pinceau, nappez chaque feuille de Brick d'un peu d'huile d'olive. Pour que sa saveur soit incomparable, cette recette doit se faire avec des oeufs fermiers et du lait cru fermier (de vache ou de brebis). avec les produits de #laruchequiditoui. Узнать причину. Закрыть. Bricks au thon et fromage saveurs planétaires.
Partager à mes amis. la recette Brick à la viande aux saveurs de l'Orient. Spécialités espagnoles (charcuteries, fromages, vins, produits secs.) Dépôt de pain et viennoiseries. M & VOUS Morgane esthéticienne à domicile. You can cook Bricks aux saveurs d'Espagne using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bricks aux saveurs d'Espagne
- It's 1 of Poivron rouge.
- Prepare 1 of Poivron jaune.
- Prepare 1 of Poivron vert.
- It's 1 of Chorizo doux.
- You need 6 of feuilles de Bricks.
- You need 60 g of fromage de votre choix ici Caprice des Dieux.
- It's 3 gousses of d'Ail.
- You need of Thym séché.
- It's of Graines de Sésame.
- It's of Pignons de pin.
- Prepare of Huile d'Olive.
- Prepare of Sel et Poivre.
Badigeonnez-en une moitié avec le beurre fondu aromatisé au cumin. Ajoutez une petite cuillère à soupe de farce et J'ai justement des PDT que je voulais mettre en salade avec avocats demain midi mais je vais acheter des feuilles de bricks et du thon j'en ai. Garnir les feuilles de brick et frire des deux cotes dans une huile chaude. Quand je vois la couleur de ta farce, je sais d'avance que c'est délicieux !!!
Bricks aux saveurs d'Espagne instructions
- Lavez et coupez les poivrons en petits tronçons. Épluchez et émincez les gousses d'ail. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle puis faites revenir l'ail quelques instant. Ajoutez les poivrons, 1 cuillère à café de thym et laissez fondre une dizaine de minutes. Salez et poivrez à votre convenance. Laissez refroidir totalement avant de garnir les Bricks..
- Préchauffez le four à 190 ° C chaleur tournante..
- Coupez le chorizo en fines rondelles, comptez 4 rondelles par Bricks. Coupez le fromage en petits morceaux..
- A l'aide d'un pinceau, nappez chaque feuille de Brick d'un peu d'huile d'olive. Au centre de la feuille, déposez 3 à 4 cuillères à soupe de poivrons, ajoutez 4 rondelles de chorizo, un peu de fromage, quelques pignons de pin et parsemez de thym..
- Pliez d'abord les deux côtés au centre, rabattez la partie du haut sur le dessus et la partie du bas en dessous. Ce pliage permet une épaisseur identique sur chaque face. Posez la Brick sur une plaque de cuisson munie d'un papier sulfurisé..
- Répétez l'opération pour chaque Brick. Avant d’enfourner parsemez de graines de sésame..
- Enfournez pour 20 à 25 minutes selon les fours et suivant la coloration souhaitée. Accompagnez d'une salade de votre choix. Bonne dégustation !.
J'adore ces saveurs 🙂 Et en plus. Free WiFi is available both in the rooms and in. Des bricks idéales pour un repas sur le pouce, un plateau télé ou un repas en toute simplicité mais plein de saveurs et de parfums. Des crevettes flambées au whisky, avec sa julienne de légume, présentées dans une feuille de brick croustillante. Couper une feuille de brick en deux.
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