How to Make Delicious °mousse de betterave, mascarpone framboise°
°mousse de betterave, mascarpone framboise°.
You can have °mousse de betterave, mascarpone framboise° using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of °mousse de betterave, mascarpone framboise°
- It's 300 g of betteraves cuites.
- It's 100 g of mascarpone.
- Prepare 25 cl of crème liquide entière très froide.
- You need 2 of feuilles de gélatine.
- You need 1 of coulis de framboise ou framboises fraîches.
- You need of Du persil plat pour la déco.
- You need 2 of cuil. à soupe d'huile de noix.
- You need of Sel et poivre.
°mousse de betterave, mascarpone framboise° instructions
- Préparez la purée de betteraves : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Coupez les betteraves en petits morceaux, dans le bol d'un mixeur ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide et l'huile de noix, mixez jusqu'a obtenir une purée bien fine et versez dans un saladier..
- Faites chauffer 3 cuillères à soupe de purée de betterave dans une casserole, retirez du feu et incorporer les feuilles de gélatine, ajoutez cette purée au reste de votre préparation en fouettant et mélangez bien. Versez la purée dans vos petites verrines et gardez au frais..
- Préparation de la Chantilly : montez le reste de crème en Chantilly, mélangez la mascarpone avec le coulis de framboise et incorporez délicatement la Chantilly. Salez et poivrez. Mettre le tout dans 1 poche à douille et réservez au frais..
- Au moment de servir, répartir la Chantilly dans les verrines et décorez de feuilles de persil..
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