How to Prepare Appetizing Pain perdu au Nutella

Pain perdu au Nutella. Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien. Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher. Pourquoi parle-t-on de pain perdu ?

Pain perdu au Nutella Avec une brioche c'est encore meilleur! Un pain perdu revisité en version gourmande. Mais le pain perdu au Nutella, c'est le nirvana des quatre-heures, le septième ciel des en-cas ! You can have Pain perdu au Nutella using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain perdu au Nutella

  1. Prepare of Pain de mie.
  2. You need of Nutella.
  3. You need 1 of demi verre de lait.
  4. You need 2 of œuf.
  5. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.

Pain perdu moelleux recherche gourmands désespérément ! Le Nutella, célèbre pâte à tartiner au bon goût de noisette que l'on ne présente plus, vient recouvrir les tranches de ce pain perdu pour encore plus de gourmandise. Cette recette ravira sans nul doute les enfants et les parents à l'heure du goûter. Le pain perdu est un dessert à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit. À l'origine, il permettait d'utiliser le pain rassis, pour ne pas perdre de Cette recette associe des tranches de pain de mie trempés dans un mélange de lait, oeufs et sucre, cuits et nappés de Nutella.

Pain perdu au Nutella instructions

  1. Commencer par creuser le centre de vos tranches de pain de mie. Pour ensuite mettre du Nutella au centre puis les recouvrir d’autres tranches.
  2. Dans une assiette creuse mélanger les œufs le lait et le sucre vanillé.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  4. Tremper un petit peu le pain dans le mélange puis mettre dans la poêle. Lés retour une fois de chaque coter. Bonne dégustation 😊.

Battez les œufs, puis ajoutez-les au lait. Ajoutez le sucre et mélangez bien le tout. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et mettez-y le pain préalablement trempé dans le lait. Tartinez chaque tranche de Nutella et couvrez-les d'une tranche non tartinée. Saupoudrez de sucre glace et dégustez tiéde.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Appetizing Pain perdu au Nutella"

Post a Comment