Recipe: Perfect Les doffins
Les doffins. *inserendo il tuo indirizzo e-mail acconsenti a ricevere la newsletter di Les Copains e accetti la nostra PRIVACY POLICY. Welcome to the official fanpage of Les Copains, the luxury Italian prêt à porter brand. LES COPAINS Turtleneck. #lescopains #cloth. Последние твиты от Les Copains (@CopainsLes). gespecialiseerd in vis.
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Ingredients of Les doffins
- Prepare 2 of yaourts natures.
- You need 2 of oeufs.
- Prepare 100 g of cassonade.
- You need 100 g of sucre semoule.
- You need 150 g of beurre.
- Prepare 2 of sachets de sucre vanillé.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 300 g of farine.
- Prepare of Confiture ou nutella pour le fourrage.
- Prepare of Sucre semoule.
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Les doffins step by step
- Dans 1 saladier, fouettez les sucres avec les œufs. Ajoutez les yaourts natures. Puis le beurre fondu, la farine avec la levure et mélangez. La pâte doit être homogène..
- Mettez 1 cuillère à soupe de pâte dans le moule à muffin (les miens ne sont pas très grands). Si vous voulez laisser les doffins natures, remplissez le moule au 2/3. Si vous voulez les fourrer, mettez 1 cuillère à soupe de pâte puis 1 cuillère à café de nutella ou confiture. Recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte. Laissez cuire 12 minutes à 180°. Une fois les doffins cuits et encore chauds, roulez-les dans le sucre semoule. Attention les doigts..
- Laissez-les refroidir. Pour les doffins licornes, c'est un moule spécial. 😉 Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
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