Recipe: Perfect Crêpes au kéfir

Crêpes au kéfir. Le kéfir et les œufs doivent être retirés du réfrigérateur à l'avance, ils doivent être à température ambiante. Cela contribue à une bonne montée de la pâte et à l'obtention de crêpes moelleuses. Martine : Les grains de kéfir de lait sont arrivés dans un excellent état,et protection parfaite.

Crêpes au kéfir Crepes muy tiernos y ricos hechos a base de kéfir. Allez, cela va nous changer un peu du pain ! Voici des pancakes ultra simples et ultra bons. You can have Crêpes au kéfir using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crêpes au kéfir

  1. Prepare 500 ml of Kéfir.
  2. Prepare 150 g of Farine de blé.
  3. It's 1 of Œuf.
  4. It's 1 of cil. Soup. Sucre.
  5. You need 1/2 of cuil. Café Sel.
  6. It's 1/2 of cuil. Café de Bicarbonate de soude.
  7. Prepare of Huile végétale.

Les blinis sont des petites crêpes épaisses d'origine slave. A crêpe or crepe is a type of very thin pancake. Crêpes are usually of two types: sweet crêpes (crêpes sucrées) and savoury galettes (crêpes salées). Le kéfir remplace sans problème le lait ou le yogourt dans vos recettes de pâtisserie.

Crêpes au kéfir instructions

  1. Le kéfir et les œufs doivent être retirés du réfrigérateur à l'avance, ils doivent être à température ambiante. Cela contribue à une bonne montée de la pâte et à l'obtention de crêpes moelleuses. Vous pouvez ajouter une pincée de vanilline à la pâte à crêpes (pour un arôme spécial).
  2. Battez l'œuf avec un fouet avec l'ajout de sel jusqu'à ce qu'un mélange homogène soit obtenu..
  3. Versez le kéfir dans le bol de mélange d'œufs, ajouter du sucre. si vous le souhaitez, son montant peut être augmenté. Remuez le mélange jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous..
  4. Tamisez la farine, il vaut mieux le faire plusieurs fois. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, remuer pour répartir le bicarbonate de soude dans la farine. Et versez la farine dans un bol de liquide, La farine peut prendre un peu plus ou un peu moins, vous devez être guidé par la consistance de la pâte. La pâte doit ressembler à de la crème sure. Lorsque la pâte est prête, laissez-la reposer pendant 20 minutes..
  5. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle. Nous étalons la pâte avec une cuillère à soupe dans une casserole, à peu près du même volume, pour que les crêpes soient de la même taille et belles. Faire frire les crêpes d'un côté jusqu'à ce que la pâte s'accroche au dessus et que des bulles apparaissent..

Récupérez vos fonds de pots dans vos pâtes à crêpes, muffins ou gâteaux ! Si la cuisson détruit les bactéries. Le Komomix est actuellement en rupture de stock. Vous pouvez utiliser un autre blender haut de gamme pour la réalisation de cette recette par exemple : le Blender Lacor. Ajouter à mes carnets. la recette Crêpes à l'eau.

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