Recipe: Perfect Tresse Feuilletée AU LIEU NOIR, FONDUE DE POIREAUX et tapenade
Tresse Feuilletée AU LIEU NOIR, FONDUE DE POIREAUX et tapenade. Tarte feuilletée au saumon, poireaux et fenouil. Réalisez cette fondue de poireaux et vous vous régalerez. Epluchez votre échalote et coupez-la en petits dés.
Découpez des bandes de pâte autour de la préparation puis rabattez-les en les croisant. Filet de turbot au jus de mandarine. Cabillaud en écaille de lomo Puis pour la cuisson mettez du beurre dans votre poêle, faites le fondre et y mettre sur feu moyen le filet de lieu noir. You can have Tresse Feuilletée AU LIEU NOIR, FONDUE DE POIREAUX et tapenade using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tresse Feuilletée AU LIEU NOIR, FONDUE DE POIREAUX et tapenade
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 1 of filet de lieu noir sauvage.
- Prepare 2 of blanc de poireaux.
- Prepare 3 of càs de crème épaisse.
- Prepare 1 pot of tapenade artichauts /parmesan.
- It's of huile d’olive.
- You need of beurre.
- You need of sel, poivre.
La recette de la fondue de poireaux peut se customiser pour être transformée en un plat complet. En y ajoutant des lardons, des champignons de paris, vous obtenez un plat qui se suffit à Toute l'année, laissez-vous séduire par le poireau et découvrez sans tarder toutes nos recettes à base de poireaux. Cassolette de fondu de poireaux au saumon fumé. Feuilleté fleur à la tomate et tapenade noire.
Tresse Feuilletée AU LIEU NOIR, FONDUE DE POIREAUX et tapenade instructions
- Préchauffez votre four à 180°c. Déroulez votre pâte feuilletée et disposez en son centre le filet de lieu noir..
- Nettoyez et coupez en rondelles les blancs de poireaux..
- Dans une casserole faire chauffer un filet d’huile d’olive avec une noix de beurre puis y faire revenir doucement les rondelles de poireaux jusqu’à ce qu’elles soient fondantes..
- Ajoutez la crème et faire réduire environ 5 minutes. Salez légèrement et poivrez à votre convenance. Déroulez la pâte et placer en son centre le filet de lieu noir. Disposez par dessus en couche superposé la fondue de poireaux puis la tapenade artichauts /parmesan..
- Découpez des bandes autour du poisson puis rabattez pour former une tresse..
- À l’aide d’un pinceau badigeonnez pour dorer la tresse avec un peu de lait. Enfournez pour 30 minutes..
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Tresse feuilletée aux poireaux, saumon et reblochon reblochon saumon poireau feuilletés. Pour potages mixés et taillés et la fondue de poireaux. Tresse feuilletée au chocolat noix de coco. Une pure gourmandise, cette tresse peut se déguster au.
0 Response to "Recipe: Perfect Tresse Feuilletée AU LIEU NOIR, FONDUE DE POIREAUX et tapenade"
Post a Comment