Recipe: Delicious "Bonbons banane" réunionnais

"Bonbons banane" réunionnais. La meilleure recette de bonbons banane. Chaud c'est super bon, froid aussi. Tout le monde a aimé chez moi alors que les enfants ne voulaient pas goûter à la base.

"Bonbons banane" réunionnais Christian ANTOU enregistrait aussi des émissions de radio, pour raconter la cuisine réunionnaise. Merci à AZOT Radio pour les enregistrements, la diffusion e. "Bonbons banane" réunionnais. Cette recette, je la tiens de ma copine réunionnaise. You can cook "Bonbons banane" réunionnais using 4 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of "Bonbons banane" réunionnais

  1. It's 2 of bananes très très mûres.
  2. Prepare of La moitié de leur poids en sucre.
  3. You need of La moitié de leur poids en farine.
  4. You need 1 cuillère à soupe of rhum.

Elle les fait sans œufs et sans lait, contrairement à la recette originale. Mais ils n'en sont que meilleurs, à la condition de prendre des bananes si mûres qu'elles sont toutes noircies. Goûtez ces beignets une. "Bonbons banane" réunionnais. La meilleure recette de bonbons banane.

"Bonbons banane" réunionnais instructions

  1. L'idéal est de prendre des bananes toutes noircies, elles seront bien plus faciles à écraser et auront un petit goût alcoolisé. N'ayez pas peur vous ne risquez rien..
  2. Écraser les bananes dans un saladier avec le sucre. Bien remuer pour obtenir une pâte liquide..
  3. Ajouter la farine et remuer à nouveau..
  4. Mettre la cuillère de rhum et bien remuer..
  5. Chauffer une poêle et y mettre une bonne quantité d'huile..
  6. Poser plusieurs demi-cuillères de pâtes en rond dans la poêle sans qu'elles se touchent..
  7. Quand les bulles commencent à se former, c'est qu'il est temps de retourner les beignets, délicatement avec une pelle plate et une fourchette..
  8. Finir de cuire le second côté..
  9. Puis poser sur un plat garni de sopalin (pour absorber le surplus d'huile)..
  10. L'idéal est de les consommer tièdes, il n'en seront que meilleurs..
  11. Attention à l'addiction, ces beignets se mangent comme des petits pains!.

Chaud c'est super bon, froid aussi. Tout le monde a aimé chez moi alors que les enfants ne voulaient. Poser deux bonbons par assiette, les accompagner d'une belle boule de glace et décorer de quelques filets de chocolat chaud. Spécialité de l'Ile de la Réunion, ce sont des beignets de banane hyper simple à faire. Il existe autant de recettes que de famille à La Réunion alors pour les connaisseurs, peut-être que celle que je partage n'est pas identique.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious "Bonbons banane" réunionnais"

Post a Comment