How to Cook Delicious Beignets de carnaval
Beignets de carnaval. Beignet de carnaval : les recettes à tester d'urgence. Un Carnaval sans beignets, c'est comme une omelette sans œufs, c'est impossible ! Antillais ou alsaciens, les beignets de carnaval nous mettent l'eau à la bouche.
Some are filled with chocolate or a cream, however, it is also common to find empty ones covered with sugar. Carnival, which concludes with mardi gras represents a festive season in which the French celebrate with parades and colourful costumes. Des beignets de carnaval ultra légers et moelleux à souhait enrobées de sucre et fourrés ou pas à la confiture ou autre garniture au choix une recette idéale pour mardi gras mais pas que les beignets c'est tout au long de l'année qu'on les déguste accompagnes d'un bon thé à la menthe ou encore un chocolat chaud. You can have Beignets de carnaval using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Beignets de carnaval
- It's 300 gr of farine,.
- It's of 75gr de beurre,.
- Prepare of 2 sachets de Sucre vanillé,.
- You need of 1 pincée de sel,.
- You need of 1 c a s de Sucre,.
- It's of 3 œufs.
- You need of de l huile de la cuisson en friture.
Je suis alsacienne et je fais ces beignets pour mardi-gras. Ils sont excellents, aussi bons que chez un pâtissier ! Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients les uns après les autres selon l'ordre indiqué. Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple.
Beignets de carnaval step by step
- Mélangez la farine, le sucre, le Sucre vanillé, la levure et le sel..
- Incorporez les œufs 1 à 1, puis le beurre fondu..
- Faites une belle pâte..
- Faites chauffer l'huile (dans une friteuse).
- Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, de l'épaisseur d'une pâte à tarte, et découper vos beignets à l'aide d'une roulette en faisant une petite fente au milieu..
- Quand l'huile est chaude vous plongez vos beignets (6 à 8 en même temps) et vous les retournez à mi-cuisson (il ne faut que 30 à 40 secondes de chaque côté)..
- Retirez vos beignets à l'aide d'une pelle à frire et les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Les dresser ensuite sur un plat et les saupoudrer de sucre glace. Maintenant bon appétit !.
Aujourd'hui encore, les enfants et les conscrits ramassent les beignets de maison en maison au moment du carnaval. Pour encore plus de gourmandise, il est possible de fourrer les beignets, à la pâte à tartiner par exemple, en ajoutant une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque beignet avant de le refermer sur lui-même. Dégustez ces délicieux beignets de carnaval au mascarpone et sans beurre. Ils sont frits dans l'huile comme des beignets classiques. La présence de mascarpone dans la pâte les rend très moelleux et si elles sont consommées le lendemain, elles sont encore meilleures.
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