Easiest Way to Cook Delicious Crêpes marocaines
Crêpes marocaines. Un petit délice marocain très facile à faire et original, pour varier lors de vos soirées crêpes. Dans une grande terrine ou un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel, ajouter de l'eau tiède progressivement pour obtenir une pâte souple. Crêpes marocaines berbères Voir la recette.
Ppéparation : Mettre la farine + sel + eau tiède dans une machine ou pétrir à la main. Si la pâte colle ajouter de la. La célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous. You can have Crêpes marocaines using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crêpes marocaines
- Prepare 250 g of farine.
- Prepare 150 of semoule fine.
- It's 1 of pincée de sel.
- You need 1 cuillère à soupe of levure boulangère.
- It's 3 of verres d 'eau.
Dans un blinder, placer le semoule, la farine, les levures, le sucre, le sel et l'eau tiède. Verser la pâte dans un bol, la recouvrir et la laisser reposer pendant une heure. Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à. Ces crêpes marocaines, ou baghrir marocain, se réalisent assez facilement, vous pouvez même vous faire aider de vos enfants pour un côté ludique !
Crêpes marocaines step by step
- Dans un mixeur mixer l'ensemble des ingrédients pendant 10 min.
- Laisser reposer pendant 1n20 min.
- Dans poêle à crêpe mettre une portion puis laisser cuire jusqu'à obtention de plusieurs trous.
- Froidire la poêle avzc l'eau puis faites cuire une deuxième crêpe ect.
C'est simple à préparer et super bon à déguster ! Cette spécialité venue tout droit du Maroc est un véritable délice exotique et tous les marocains en raffolent. La fameuse recette des Beghir, les crêpes marocaines aux mille trous sont servies avec du miel, du beurre fondu ou tout simplement en accompagnement d'un bon thé à la menthe. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir. Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous).
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