How to Cook Tasty Gratin Aubergine au parmesan
Gratin Aubergine au parmesan. Après une bonne demi-heure de cuisson, mélangez concentré et sauce tomate, puis ajoutez le parmesan. Versez le tout dans un plat à gratin et rajoutez une couche de fromage râpé. Disposez au fond une couche de tranches d'aubergine, nappez de sauce tomate et saupoudrez de parmesan râpé..
Faites une couche de lamelles d'aubergines grillées, une couche de tomates grillées, une. C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches puis râper le parmesan finement. Une recette italienne authentique pour faire les fameuses « Parmigiana di melanzane », des aubergines au parmesan et à la sauce tomate. You can have Gratin Aubergine au parmesan using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin Aubergine au parmesan
- You need 4 of aubergines.
- Prepare 250 g of parmesan.
- Prepare 500 g of mozzarella.
- Prepare 1 boîte of sauce tomate.
- It's 20 of feuilles de basilic.
Aubergines gratinées au pesto et comté. Aubergines farcies aux anchois, tomates et mozzarella. Recettes à la courgette Recettes à l'oignon Recettes à l'ail Recettes à l'aubergine Recettes aux olives Recettes au parmesan Cuisine française. Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d'Italie.
Gratin Aubergine au parmesan instructions
- Lavez les aubergines et tranchez les finement dans le sens de la longueur.
- Préchauffez le four à 220 degrés.
- Déposez les aubergines sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. Faire cuire 25 mn. Les retourner à mi cuisson.
- Pendant ce temps, couper en dés la mozzarella et ciselez le basilic après l’avoir lavé.
- Huilez un plat à four, versez un peu de tomate, parsemez de parmesan déposez les aubergines poivrées et salées.
- Recouvrez de sauce tomate, de parmesan, de mozzarella, de basilic jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Enfournez 15 mn four 180 degrés.
Vous ne risquez pas de manquer d'occasions pour servir cette délicieuse recette J'aime particulièrement l'accompagner d'une escalope. Saupoudrer l'aubergine de sel, des deux côtés. Placer les tranches dans une passoire et disposer un plat vide sous la passoire pour recueillir le liquide qui s'écoulera des aubergines. Retrouvez la recette Gratin d'aubergines au parmesan sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.
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